Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134231
21 февраля 2012
Я все это сдовала все норма,кроме пролактина...он у меня завышен(его у меня 1028мме.л.)Сказали пить достинекс,а его можно при беременности пить?И из-за этого мог быть выкидыш.
На достинексе часто беременеют, но стараются отменить прием после наступления беременности (можно медленно, в течение первых недель, но долго принимать нельзя.)
Мне 16 лет. Месячные начались в 12 лет, и до сегодняшнего дня не установились. Они бывают раз в пол года, раз в 3 месяца и т.д.длительностью 10-14 дней. Я занималась спортом и выполняла большие нагрузки. Может ли это служить причиной? Если нет,то что это?
Конечно, физические нагрузки могут влиять на сроки месячных, но Вам требуется более тщательное обследование: и кровь на гормоны и УЗИ.
Здраствуйте,2 недели назад у меня были месячные и сейчас у меня снова начались месячные...Что ето такое??почему???При етом я ставлю свечи Гексикон.Это может быть от них???
Надо проверить: не используйте свечи в течение цикла. Но обычно они не дают таких побочных эффектов. Причина может быть в гормональном сбое.
Вопрос #134228
21 февраля 2012
Здрвствуйте!У меня несостоявшаяся дихориальная диамниотическая двойня 1 плодное яйцо:средний внутренний диаметр:18мм.Копчико-теменной размер:3мм Сердцебиение плода:чётко не лоцируется Хорион:кольцевидный гомогенной структуры Миометрия:с локальным утолщением. 2плодное яйцо:СВД 6мм(на2-3нед),желточный мешок и эмбрион не визуализируются. ВОПРОС:С КАКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ДЕТИ?
Вы пишите о несостоявшейся двойне. Беременность была прервана, или она не развивалась?
Вопрос #134227
21 февраля 2012
срок 20 недель, температура второй день выше 37. горла болит и насморк. подскажите что делать
К сожалению не могла ответить сразу и Вы, скорее всего, приняли решение о приеме препаратов. Во время беременности разрешены только травяные препараты (если нет аллергии)и антисептики (хлоргексидин, мирамистин, люголь и т.д.)Прием антибиотиков местно в виде спрея или внутрь только по необходимости.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров