|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13421921 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!! у меня последние месячные были 18.01.12, а сейчас задержка 7 дней! делала 3 раза тест, "-", сбоев никогда не было: шли ч/з 28 дн.по 4 дн.половая жизнь постоянно с ппа.Беременна ли я или это просто какой то сбой??
Здравствуйте, Вероника! Рекомендуем сдат кровь на ХГЧ. Если и этот анализ отрицательный, обратитесь у врачу. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13421821 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,уже несколько дней у меня колит в районе матки и отдает в правый бок. А с сегодняшнего дня стало тянуть низ живота.Ужасно тошнит,перепады настроения,пониженное давление почти каждый день.Что это?
Надо обследоваться. Если беременность возможна, ее надо исключить. Это может быть и перед месячными. Оптимально - сделать УЗИ.
Вопрос #13421721 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,уже несколько дней у меня колит в районе матки и отдает в правый бок. А с сегодняшнего дня стало тянуть низ живота.Ужасно тошнит,перепады настроения,пониженное давление почти каждый день.Что это?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем провериться на беременность. Если это не беременность, покажитесь врачу (может быть воспалительный процесс). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13421621 февраля 2012Раздел: Грудное вскармливание
Добрый день. Для посещения бассейна вместе с ребенком меня обязывают сделать флюорографию, а в поликлинике предупреждают, что кормящим матерям это исследование противопоказано. Может ли облучение отразиться на молоке, и как следствие, на ребенке (8 мес.)?
Дополнительное облучение Вам, конечно, ни к чему. Но если, без этого не получить справку, надо сцедить грудь до процедуры и потом после наполнения.
Вопрос #13421520 февраля 2012Раздел: Беременность
У меня были одни роды и два выкидыша.Сейчас беременна снова можно ли принимать,какие либо травы?Например:наготки,сироп шиповника или лучше зовар делать шиповника.Очень хочеться сахронить беременность...Может какие витамины нужно пропить.Вообщем что нужно пить для сахронения беременности?Ответте
Вам необходимо сдать кровь на гормоны: прогестерон, тестостерон,ДЭА и другие, отвечающие за нормальное развитие беременности, чтобы определить причину невынашиваемости. Одних витаминов недостаточно. Необходимо обследование.
Вопрос #13421420 февраля 2012Раздел: Почему все время что-то болит
беременность 21 неделя,очень сильно болит ребро слева прямо под грудью, когда дотрагиваешься до кости больно! не ударялась, просто проснулась вот с такой болью и мучаюсь целый день! от чего это может быть?
Обязательно надо показаться хирургу, сделать УЗИ. Это может быть просто межреберная невралгия, но лучше проконсультироваться.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||