Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте. подскажите пожалуйста я полторы недели назад закончила грудное вскармливание. мне нужно делать флюорографию. Должно пройти какое то время или можно делать ее? заранее спасибо,жду вашего ответа.
Здравствуйте, Наталья! Вы можете делать флюорографию сразу после окончания ГВ. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Сыну 2 года, он очень часто болеет простудными заболеваниями (до 2 раз в месяц)большинство из них заканчиваются лишь при помощи антибиотиков. Пили бронхомунал, делали Акт-хиб - все бесполезно. Врачи проявляют лишь безразличность. Что делать?
Обязательно надо сдать бакпосев из зева ( с миндалин и с задней стенки) на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам и обязательно к бактериофагам, ПЦР-соскоб на ЦМВ и вирус Э-Барра, кровь на антитела IgG и IgM к хламидии и микоплазме пневмония. Далее по результатам.
Вопрос #134223
21 февраля 2012
Здраствуйте! у меня задержка 2 недели, сделала уже 3 теста, все показывают положительно. Записалась к гинекологу, но меня мучает вопрос, тянет низ живота примерно 3-4 раза в день. Чувствую себя в целом нормально. Что это может озночать??
Надо обязательно рассказать об этом гинекологу. Это может быть повышенный тонус матки, который может привести к выкидышу.
ребёнку 6 месяцев,спит только днём ито очень мало,ночью вообще не спит,что делать? спасибо!
В первую очередь, проконсультироваться с неврологом. Если проблем нет, то такое возможно в этом возрасте. Главное исключить возможные неврологические симптомы или со стороны жедудочно-кишечного тракта. А может быть, это зубки.
Вопрос #134221
21 февраля 2012
Добрый день!!!<br> срок 4 нед. 5 дней.<br> Вопрос: насколько велик риск сохранения плода, если до зачатия мужчина употреблял нарколические вещества (не внутривенно и набольшой период времени). При зачатии не употреблял уже 2-3 месяца. Мне 31 год, беременность вторая, первая была первана. Спасибо.
Если отец ребенка не употреблял наркотики 2-3 месяца - этого достаточно чтобы родить здорового ребенка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров