|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13428025 февраля 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Делала ЭКО. На 11 день ПЭ сдавала тест на ХГЧ, сказали, что тест очень плохой, беременности нет, лекарства отменить, ждать месячных. Сегодня 16 день, месячных нет, периодически тянет низ живота,грудь увеличена. На тесте очень слабая 2-я полоска. Что это?
Если Вы отменили все препараты, срочно кровь на хгч. Если все-таки беременность, поддержка препаратов необходима.
Вопрос #13427825 февраля 2012
беременность 17 недель.Последние мес.28.10.11 Беспокоит то что ночью тведеет живот и кажется что до самого утра. врач консультации посчитал что это из за запоров принимаю капли гуталлак но все продолжается так же. что делать и стоит ли беспокоиться?
Да, конечно, надо беспокоиться. Может быть повышен тонус матки. Необходимо обследование: УЗИ и кровь на гормоны.
Вопрос #13427725 февраля 2012
беременность 17 недель.Последние мес.28.10.11 Беспокоит то что ночью тведеет живот и кажется что до самого утра. врач консультации посчитал что это из за запоров принимаю капли гуталлак но все продолжается так же. что делать и стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте, Динара! Рекомендуем наладить питание (больше клетчатки - сырые фрукты и овощи, крупы, хлеб из муки грубого помола), одновременно щадящий режим, исключить стрессы. При согласии врача также можно попробовать комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в сутки по показаниям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13427625 февраля 2012Раздел: Контрацепция
Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли на эффективность контрацептива одновременный приём линдинет 20 и препаратов Nise, де нол, омез?
Эти препараты не стоит принимать вместе: у них разные задачи, они будут мешать друг другу.
Вопрос #13427525 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
если капля спермы попала во влагалище за 3-4 дня до овуляции возможна ли беременность? в душ не ходила, лежала минут 10.
Теоретически, да. Даже в капле спермы достаточное количество сперматозоидов.
Вопрос #13427425 февраля 2012Раздел: Грудное вскармливание
я уже не кормлю но капельки можно выдовить молока. как мне быть еще подождать может и позже сделать флурографию или ни чего страшного не будет если сделать??
Если Вы уже не кормите, то делайте. Сцедите все до исследования и после.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||