Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте. у меня после первого полового акта в течении 10-15 минут не может нормально подняться, а если это получается раньше, то во время секса может упасть,девушка обижается и продолжать не хочет.мне 22 года
Если эти проблемы не проходят, лучше перестраховаться и посоветоваться с врачом. Начните с уролога. Вы еще очень молоды, и мнение специалиста Вам необходимо. Стесняться не надо.
Вопрос #134305
27 февраля 2012
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли в процессе ласк, заразиться инфекцией, ведь например поласкал рукой партнер свой член и далее к партнерше прикоснулся, ну и наоборот.. т.е. возбудители в течение какого времени сохраняют активность?<br> Благодарю.
Возбудителей заболеваний много и способы их передачи тоже разные.Большинство гибнет во внешней среде, но прекрасно себя чувствуют в биологическом материале (сперма, слизь), при переносе которого со слизистой на слизистую заражение, теоретически, возможно.
Вопрос #134304
27 февраля 2012
можно ли спать на спине после 20 недель, если нет то почему
Долго лежать на спине на поздних сроках беременности обычно врачи не рекомендуют из-за синдрома сдавления нижней полой вены. Но Вы можете прислушаться к себе и ребенку и спать, как Вам удобно, но ,скорее всего, дискомфорт лежа на спине Вы ощутите.
Вопрос #134303
27 февраля 2012
Здравствуйте! У меня беременность 25 недель, сильно заболела ОРВИ,поднялась температура 39,парацетамол не помог, пришлось вызвать скорую, они сделали укол от температуры,постепенно температура спала,держалась она часа 3-4. Скажите пожалуйста как может отразиться температура и укол на ребёнке? Слишком ли это опасно? На консультации ЛОР сказал, что у меня теперь родится ребёнок склонный к хроническим вирусным инфекциям, это правда? Заранее СПАСИБО!
У Вас уже большой срок, поэтому волноваться не стоит. Малыш хорошо защищен и не должен был отреагировать на температуру и лечение. А к каким заболеваниям будет склонен ребенок зависит больше от наследственности, не волнуйтесь.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,моей малышке 6 месяцев мы на ГВ+прикорм(кашки,овощи,фрукты).Дневные перерывы между кормлениями составляют 3-4 часа,а ночью мы кушаем каждые 2 часа. В итоге на утро у меня чуть-чуть молока.Грудь совсем не наполняется молоком, молоко прибывает,когда малышка берет грудь. Хочу по возможности сохранить ГВ хотя бы еще пару месяцев, в результате из сложившейся ситуации не в вожу полный объем каш утром и овощей в обед...все запиваем молоком. И может ли быть связано частое ночное кормление с проклевыванием зубок(температуры и болевого синдрома нет). В неврологическом плане ребенок полстью здоров, нарушений сна нет. Спасибо
Если ночные кормления стали чаще, чем раньше, то надо, конечно, искать причину. Может быть и зубки. Но с такой частотой ночью кормить нельзя. Чем больше ребенок ест ночью, тем чаще будет просыпаться и в дальнейшем. Это замкнутый круг. Кормите полноценно днем, вводите прикорм, ребенок должен именно днем наедаться.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров