Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

23 недели беременности! нормально ли если ребенок пинает чуть выше лобка? ведь матка уже находится высоко!
Здравствуйте, тезка! Да, это нормально. Ведь матка поднимается за счет своего роста. так что и на уровне лобка остается ее участок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134317
27 февраля 2012
здравствуйте!! я хотела узнать у меня сейчас 4-5 недель беременности. на 2-3 недели береммености я принимала уколы лидаза, алое, метрогил 5 дней, таблетки сиспрес 500 мг и дюфостон, так же был хлористый укол+глюкозой 2 дня, все это я принимала так как была киста левого яичника, но я незнала что беременна, узнаю только на 4-5 недели! сейчас ничего не беспокоит, но скажите пожалуйста как эти препараты влияют на плод??????
Конечно, на ранних сроках беременности прием любых медицинских препаратов нежелателен. Повлияют ли они на развитие ребенка, ответить практически невозможно. Каждый из этих препаратов имеет противопоказания, но может быть применен по необходимости. Очень трудно принять правильное решение. Точного ответа нет.
Здравствуйте! Я на 19 неделе беременности ХГЧ 96000 МЕ, АФП 45МЕ. Это укладывается в пределах нормы?
Нормы должны быть указаны в бланке результата анализов обязательно. В разных лабораториях они могут отличаться. Часто результат еще вычисляют в МоМ (норма от 0,5<br> до 2).
здравствуйте! 2 беременности не били ни каких проблем. Третье отошли воды 4 месят. 4 раз 5,5 месят схватки. В болниси старались останавить. Но всётаки ещё раз отошли воды. У меня был сервикальной недостаток.
Если все анализы хорошие, обследование не выявило никаких отклонений, все равно надо искать причину цервикальной недостаточности, чтобы не повторить ситуацию в следующей беременности. Лечение может быть и хирургическим и консервативным. Вам необходимо дальнейшее обследование.
Вопрос #134313
27 февраля 2012
у девушки начались месячные 21.02 закончились 26.02 сегодня 27.02 порвался презерватив и я закончил очень разочеровался депрессия скажите вероятность и что делать
День не очень опасный: овуляция обычно на 12-18 день цикла. Беременность маловероятна, но такие редкие случаи описаны. Препараты экстренной контрацепции (постинор, эскапел) нало иметь. Внимательно прочитайте инструкцию.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров