|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13412413 февраля 2012Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, у моей жены (23 года, детей нет) такая проблема: примерно в сентябре у нее перестали идти месячные: ни боли, ни недомоганий, никаких хирургических операций, просто не пошли когда им было положено. прописали фемостон - не помог, что делать?
Вам нужно полное гормональное обследование перед тем, как принимать какие-либо препараты. УЗИ тоже необходимо сделать.
Вопрос #13412313 февраля 2012Раздел: Детские диатезы
Моей доче 1год и 3 мес нас пригласили на прививку- манту,хочу спросить можно ли её делать при атопическом дерматите?и мы ещё проходим курс лечения капли Зиртек...подскажите пожалуйста не повлияет ли это на реакцию прививки?
Манту - это не прививка, а просто проба. Если у Вас обострение атопического дерматита, то и эта кожная проба может быть более положительной, а зиртек - снижает чувствительность кожного ответа на пробу. Поэтому интерпретировать результат проведенной р Манту будет очень проблематично.
Вопрос #13412213 февраля 2012
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста,в консультации терапевт назначила при боле в горле ЛИЗОБАКТ,принимала его. А сейчас с температурой вызвала врача так она сказала что это лекарство нельзя принимать т.к это антибиотик местного действия.<br>
Сейсас 19 недель,как прием этого лекарства может повлиять?
Лизобакт - это антисептик, разрешен для применения в период беременности и кормления грудью. Главное, не увлекаться.
Вопрос #13412113 февраля 2012Раздел: Беременность
за 3 дня до месячных был незащищенный половой акт партнер кончил вовнутрь месячные были вместо 3 дней полтора дня.какова вероятность забеременеть?или это гормональный сбой?цикл 27-28 дней.начало месячных было 7.02
Беременность маловероятна.
Вопрос #13411913 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
Сдала анализ ХГЧ. Его показатель 0,500 ммЕд/мл.<br>
Подскажите, что он означает, т.к. по таблице ХГЧ расшифровка в мЕд/мл.<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Беременности нет. Если Вы не уверены, стоит сдать еще анализ через два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||