|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13413414 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте меня зовут Таня У нас с мужем был п.а. 13.01.12 а месячные были -01.01.12 6 дней, месячные так и не пришли, чувствую себя как обычно, как всегда, только при нажатии на грудь она болит. беременна ли я?
Вполне возможна беременность, надо делать тест.
Вопрос #13413314 февраля 2012Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Моему ребенку 9 мес, стал очень плохо спать ночью, постоянно сосет грудь и поэтому приходиться класть с собой, потому что нет сил вставать каждые 40 минут. Может он не наедаться с вечера? Молока у меня мало стало, а на ночь даю только грудь.Что делать?
Если молока мало, конечно, надо докармливать. Голодный ребенок не даст Вам спать.
Вопрос #13413214 февраля 2012Раздел: Дисбактериоз
Здравствуйте, меня беспокоит стул ребенка: пена желтого цвета, немного слизи или кашица с белыми комочками. Пена присутствует уже в теч. 2-х недель. У нас стаф.золотистый (36*10 в 6 степ)-это было 3 мес. назад. Лечились у гастроэнт-га. Отчего пена?
Вы не написали возраст ребенка и чем Вы его кормите. Это может быть и дисбактериоз и лактазная недостаточность.
Вопрос #13413114 февраля 2012Раздел: Болезни во время беременности
беременность-22недели,было узи -поставили плацентит и эхогенность кишечника у плода,помимо имеется токсоплазмоз лат.течение и хронический пилонефрит.Скажите пожалуйста как это может сказаться на ребенке?
Вам должны были назначить лечение, если все эти диагнозы подтверждаются. Самое главное, не инфицировать плод.
Вопрос #13413014 февраля 2012Раздел: Если порвался презерватив
здравствуйте.у девушки задержка 2-3 недели,тест отрицательных.занимались сексом-на второй раз презерватив порвался,но кончить не успел.какова вероятность беременности?
При любой задержке, если тест отрицательный, надо сдать кровь на хгч. Это точнее.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||