|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13414715 февраля 2012Раздел: Близнецы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня к вам такой вопрос! У меня знакомая девушка встречалась с двумя парнями близнецами, и забеременела...как ей узнать от какого именно она забеременела? Ведь днк у близнецов одинаковые! Подскажите пожалуйста доктор!
Если близнецы однояйцевые, то пока мало кто может помочь Вашей знакомой. Но наука и медицина не стоит на месте.
Вопрос #13414615 февраля 2012
Здравствуйте!! Опасен ли Ацикловир на 4-й неделе беременности? 1таблетка 5 раз в день? Диагноз - кожный герпес. Раньше герпес был только на губах, да и тот редко. Заранее большое спасибо.
Конечно, лучше не принимать никакие препараты на ранних сроках беременности, но герпес, по всей видимости , тоже воспользовался Вашей беременностью.Прием препарата должен быть оправдан необходимостью.
Вопрос #13414515 февраля 2012Раздел: Болит живот
После плаванья болит живот,<br>
в чем может быть проблема?
Болит живот - кишечник или все-таки мышцы живота? И то и другое после физической нагрузки возможно.
Вопрос #13414415 февраля 2012
Здравствуйте! У меня еще такой вопрос сейчас срок 31н5дней,на узи в 30 недель у ребенка обнаружили расширение петель кишечника,сказать точно сколько мм не могу.Чем это опасно? И от чего это могло появится? Заранее спасибо
Вам должны были назначить повторное УЗИ через неделю, если расширение было значительным. Всегда надо смотреть в динамике, чтобы понять причину.Если было только расширение без увеличения эхогенности, скорее всего при повторном УЗИ это пройдет. Но контроль нужен.
Вопрос #13414315 февраля 2012
Здравствуйте! У меня еще такой вопрос сейчас срок 31н5дней,на узи в 30 недель у ребенка обнаружили расширение петель кишечника,сказать точно сколько мм не могу.Чем это опасно? И от чего это могло появится? Заранее спасибо
Здравствуйте, Любовь! Рекомендуем экспертное УЗИ перед родами и, возможно, консультацию специалиста-неонатолога в первые несколько дней после рождения. Здоровья малышу и Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13414215 февраля 2012Раздел: Спермограмма
Добрый день. <br>
14.02 муж сдал спермограмму, но как оказалось, поставил баночку не в то место (ну не любит он по больницам ходить, вот и поставил туда, куда сам посчитал нужным) и взяли ее на анализ не сразу, а где-то через час после того, как он ее туда поставил (это как я выяснила в регистратуре)(((<br>
Вот результаты:<br>
Объем 3 мл, <br>
Консистенция - вязк <br>
Вязкость 1 см<br>
цвет - с/б<br>
запах - специфич<br>
Рн - 7,5<br>
мутная<br>
слизь +<br>
Количество в 1 мл - 9*10 в 6<br>
Общее количество 27*10 в 6<br>
Активно-подвижные - 4%<br>
Малоподвижные - 11%<br>
Подвижность 15%<br>
неподвижные - 85%<br>
Агглютизания - нет<br>
агрегация - нет<br>
лейкоциты 1*10 в 6<br>
эритроциты - нет<br>
макрофаги - нет<br>
спермиофаги - нет<br>
липоидные тельца - немного<br>
амилоидные тельца - ср. скорость 22,9 мк/с<br>
нормальные сперматозоиды - 19%<br>
Сперм. с норм. морфологией головки - 8%<br>
Патологические формы 8%<br>
<br>
Связаны ли такие плохие результаты анализа с тем, что анализ возможно не был проведен во время?<br>
до этого воздержание 3 дня, без алкоголя. Не предохраняемся более полугода. Но у меня проблемы с овуляцией ( вывод сделан гинекологом по графику базальной температуры), яйцеклетка не созревает.<br>
Скажите пож-та: влияют ли результаты на время исследования?<br>
стоит ли надеяться на повторный анализ?<br>
заранее спасибо
Повторять обязательно надо, мало ли что с этой баночкой произошло: и реактив могли добавить, и не при должной температуре хранился материал, а мы сейчас сделаем выводы и назначим лечение. Это будет неправильно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||