Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134141
15 февраля 2012
Добрый день. <BR>14.02 муж сдал спермограмму, но как оказалось, поставил баночку не в то место (ну не любит он по больницам ходить, вот и поставил туда, куда сам посчитал нужным) и взяли ее на анализ не сразу, а где-то через час после того, как он ее туда поставил (это как я выяснила в регистратуре)(((<BR>Вот результаты:<BR>Объем 3 мл, <BR>Консистенция - вязк <BR>Вязкость 1 см<BR>цвет - с/б<BR>запах - специфич<BR>Рн - 7,5<BR>мутная<BR>слизь +<BR>Количество в 1 мл - 9*10 в 6<BR>Общее количество 27*10 в 6<BR>Активно-подвижные - 4%<BR>Малоподвижные - 11%<BR>Подвижность 15%<BR>неподвижные - 85%<BR>Агглютизания - нет<BR>агрегация - нет<BR>лейкоциты 1*10 в 6<BR>эритроциты - нет<BR>макрофаги - нет<BR>спермиофаги - нет<BR>липоидные тельца - немного<BR>амилоидные тельца - ср. скорость 22,9 мк/с<BR>нормальные сперматозоиды - 19%<BR>Сперм. с норм. морфологией головки - 8%<BR>Патологические формы 8%<BR><BR>Связаны ли такие плохие результаты анализа с тем, что анализ возможно не был проведен во время?<BR>до этого воздержание 3 дня, без алкоголя. Не предохраняемся более полугода. Но у меня проблемы с овуляцией ( вывод сделан гинекологом по графику базальной температуры), яйцеклетка не созревает.<BR>Скажите пож-та: влияют ли результаты на время исследования?<BR>стоит ли надеяться на повторный анализ?<BR>заранее спасибо
Здравствуйте, не вовремя проведенное исследование могло повлиять на&nbsp; подвижность, но никак не на общее количество сперматозоидов, которое так же снижено. Желательно пересдать анализ.
здравствуйте, моей дочери 11 месяцев. я вышла на работу. как отучить ее от груди, без психологической травмы. пытались отучить, оставив ее у бабушки, но она постоянно плачет и капризничает, особенно ночью. бутылки и соски не берет, пьет только из поилки.
Очень редко ребенок сам отказывается от груди, поэтому капризы и плач чаще всего бывают.Метод убеждения в 11 месяцев не сработает. Поэтому или старые проверенные зеленка с мазью Вишневского или бабушка с папой.
Вопрос #134139
14 февраля 2012
Здравствуйте,меня интересует вопрос на сколько эффективны таблетки "феминет" и как их правильно принимать?
Эффективность такая же, как и у других гормональных контрацептивов, почти 100%. Схема приема та же.Кому-то подходит, кому-то - нет. Надо пробовать. Очень индивидуально.
здравствуйте.моему сыну 1,5 года.решили отучить ребенка от груди,даем смесь , вроде грудь уже не просит.но проблема возникла у меня,молоко не пропадает,сцеживаюсь,туго перевязываю грудь,но все бесполезно,и молока не убавляется и грудь болит.что можете посоветовать?
Вам обязательно надо обратиться к гинекологу (или терапевту), и врач назначит Вам препарат( парлодел, например), снижающий лактацию. Иначе можно получить осложнения, если молока много.
здравствуйте.моему сыну 1,5 года.решили отучить ребенка от груди,даем смесь , вроде грудь уже не просит.но проблема возникла у меня,молоко не пропадает,сцеживаюсь,туго перевязываю грудь,но все бесполезно,и молока не убавляется и грудь болит.что можете посоветовать?
Здравствуйте, Лиана! Рекомендуем ограничить жидкость, избегать горячего, не показаны сильные физические нагрузки. Можно принимать масло шалфея по 1-3 капли на кусок сахара 2-3 раза в день. Здоровья! Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134136
14 февраля 2012
Здравствуйте! Я не могу забеременеть уже 5 лет.За это время сменила 3 партнеров.Хочу записаться к вам на консультацию и узнать платно это или нет.Очень хочу малыша помогите пожалуйста!!!
Если с 3 партнерами ничего не получилось, Вам необходимо полное обследование. Для начала: все гормоны половые и щитовидные на 5-8 день цикла, прогестерон и 17-он-прогестерон на 20-22 день цикла, УЗИ малого таза, график базальной температуры (утром не вставая с постели в прямой кишке).Результаты обязательно сообщите, указав номер предыдущего вопроса, чтобы могли вести переписку.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров