Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

3.02 у нас был ПА, месячные у меня закончились 28.01,всего они у меня длятся 4-6 дней, длительность цикла 28 дней!<br> Есть ли вероятность забеременеть, если во время ПА порвался презерватив, но парень не кончил!
Вероятность, конечно, есть. День был опасный.
Вопрос #134035
6 февраля 2012
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть, если в дни овуляции принимала ванну дома с морской солью. То есть могут ли в водопроводной воде оказаться способные к оплодотворению сперматозоиды, которые могут вместе с водой в ванной попасть
В водопроводной воде жизнеспособных сперматозоидов нет. Не волнуйтесь.
Вопрос #134034
6 февраля 2012
Здравствуйте! Мой гинеколог поставила мне диагноз хронич. левостор. периоофорит. Анализ показал наличие кишечной палочки, уреаплазмы. Еще есть спайки, кандидоз и эрозия. Могу ли я с такими диагнозами иметь детей?
Все можно вылечить. Есть ведь и здоровый правый яичник с проходимой трубой.
Вопрос #134033
6 февраля 2012
Здравствуйте! Мой гинеколог поставила мне диагноз хронич. левостор. периоофорит. Анализ показал наличие кишечной палочки, уреаплазмы. Еще есть спайки, кандидоз и эрозия. Могу ли я с такими диагнозами иметь детей?
Здравствуйте, наличие перечисленных заболеваний не исключает вероятности наступления беременности, однако требует обязательного предварительного лечения. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #134030
5 февраля 2012
Здравствуйте. Во время полового акта порвался презерватив. половой акт был в ночь с 4.02 на 5.02,последний раз месячные начались 30.01,закончились 2-3.02. цикл нерегулярный(28 и более дней).Какая вероятность беременности?что делать?
Беременность маловероятна.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров