|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1340487 февраля 2012Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте!<br>
делал флюрографию на днях , сегодня пошел забирать ,но она мне говорит типо "приходите завтра к такому то врачу,он с вами поговорить хотел" что это может быть???я уже боюсь ,интересно что там нашли?.доктор ,как вы думаете,это серьезно чтото?
К сожалению, не смогла Вам ответить сразу. Если что-то непонятно после посещения врача, напишите.
Вопрос #1340477 февраля 2012Раздел: Плохо спит
Моей дочке 7 мес., она перестала спать днём. Спит по 10-15 мин. На ночь засыпает в 2 часа ночи и два раза ночью. До этого спала нормально, кроме когда лезли зубки в 6 мес.
Так бывает часто. Не волнуйтесь. Можно показать девочку неврологу, на всякий случай, чтобы перестраховаться.
Вопрос #1340467 февраля 2012
Здравствуйте! Мой срок беременности 32-33 недели, ходила на узи врач сказала, что размеры конечности отстают от срока. Длина бедренной кости 57,длина костей голени 48,длина плечевой кости 53, длина костей предплечья 43. Вес 2124
Это могут быть индивидуальные особенности ребенка. Может быть он в кого-то из родителей.
Вопрос #1340456 февраля 2012Раздел: Суррогатное материнство
у меня 2 сына. Обоих родила через кесарево сечение. Оба здоровые. Одному 2г6м,второму 1г2м. Могу ли я стать суррогатной матерью?
Теоретически, да, после проведенного обследования.
Вопрос #1340426 февраля 2012Раздел: Проблемы с зачатием
три года немогу забеременить по спермограмме мужа малоподвижность сперматозоидов пропил курс таблеток безрезультатно можно ли оплодотворение произвести у вас?(от первого брака у меня двое детей у мужа детей нет мне 40 ему 34 года)
Здравствуйте, для выбора наиболее оптимальной программы ВРТ необходимо пройти обследование. Предварительная запись по телефону (3452)436287
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||