|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1340538 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте,меня зовут Светлана.живу в г.Каменск-Шахтинске,мы с мужем очень хотим третьего ребёнка.младшему 8.03.2012 будет 2 годика,месячные стали идти сразу после рождения и шли нормально.раз в день я даю ребёнку грудь -может ли это повлиять на зачатие.
Здравствуйте, Светлана! Если у Вас установился цикл, кормление грудью не должно влиять на зачатие. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1340528 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти после систематического злоупотребления алкоголем до наступления беременности? Когда можно безопасно зачать ребёночка? Стаж потребления алкоголя большой - более 10 лет. Вообще есть ли в этом случае шанс зачать и выносить здорового ребёночка? Или я уже всё испортила?
Сдайте кровь на биохимию (АЛТ, АСТ,билирубин, ГГТ, креатинин, белок, железо, холестерин, кальций). Если все в норме, очень хорошо. Если нет, надо подождать. Но все возможно.
Вопрос #1340518 февраля 2012Раздел: Беременность
Добрый день! Меня смущает рост хгч в динамике! Мой цикл 28 к.д. первый день последних месячных 17.12.2011! По УЗИ от 07.02.2012 берменность развивется соответственно данному сроку С/Б + КТР 1.0см, а вот хгч:04.02 22405 ед,а 07.02 всего 26818! Не маловат ли прирост? О чем это говорит? Спасибо за ответ!
На маленьких сроках это возможно, главное, что на УЗИ все нормально. Обычно хгч мы повторяем только на 12-14 неделе.
Вопрос #1340507 февраля 2012Раздел: Женское здоровье
здравствуйте. я беременная срок 30недель, появились на груди прыщи и на спне, это нормально?
Конечно, нет. Надо показаться дерматологу.
Вопрос #1340497 февраля 2012Раздел: Инфекции
здравствуйте. у меня нашли хламидиоз.сдавала анализы они и показали что у меня эта инфекция.прописали таблетки офлаксацин 200.вобензин вроде так называется. свечи генсинон и флуконазол.но я сомневаюсь что у меня есть инфекция.у меня воспаление яичников очень болит низ живота и обильные густые выделения.скажите что делать?как быть?может повторно сдать анализы мазок.???
Вам назначили универсальный курс, он поможет при воспалении яичников любой этиологии. Не надо запускать. А анализ сдать можно, если Вы хотите уточнить возбудителя инфекции.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||