|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1340618 февраля 2012
Здравствуйте!У меня 31 неделя.В 21 неделю была опущена плацента, в 30 так и не поднялась,прикрывает зев.сказали что уже не поднимется и будут кесарево делать.Правда ли,что не поднимется?Старшую дочь рожала сама без разрывов и быстро
Здравствуйте, Любовь! Если плацента перекрывает зев, маловероятно, что она поднимется на 5 см. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1340608 февраля 2012Раздел: Мужское бесплодие
Подскажите, что не в порядке по результатам спермограммы? s017.radikal.ru/i427/1202/c9/9ff9f3ce371d.jpg Не в норме: Ph 6.9, живых форм 70%, мертвых 30%, лейкоциты 5-6-7, эритроциты ед., липоидные зерна небол. кол-во, коковая скудная флора, нормокинезис66%
Описание неполное. Количество, подвижность , морфология. В том, что есть, особых отклонений от нормы нет.
Вопрос #1340588 февраля 2012Раздел: Ребенок перепутал день с ночью
Здраствуйте. Моему малышу 6 месяцев, и мы всё ешё встаём ночью 3-4 раза пакушать молока, кормлю смесью. Днём каждых 1.5-2 часа малыш усыпает на 30мин., и так весь день. И токо в 22-23 часа мы идём спать наночь. Кышает малыш 2-3 раза крепко, т.к. он ы нас крыпный 9.500кг. и 72см. выпивает гдето 1.300мл молочной смеси за сутку. Врачь твердит что ето нормально, малыш перерастёт. Может ли быть, что малыш перепытал день с ночью. Спасибо, буду ждать ответа.
В 6 месяцев ребенок еще может есть ночью. Это нормально.Поздно ложится? Это тоже пока нормально. Ест хорошо и не капризничает, значит его ничто не беспокоит. А режим скоро изменится, когда он начнет меньше спать.
Вопрос #1340578 февраля 2012
Здравствуйте! Обнаружила уплотнение в груди примерно 1см. вдивметре, не болит, диски форта нет.Была на приеме у Маммолога, врач ничего конкретного не сказал, направил на узи и анализ крови на ТТГ и Пролактин. Могло ли уплотнение появится из за НовоРинга?
Надо сделать и УЗИ и маммографию. Если это просто киста, то может быть гормональная причина. Иногда после месячных все проходит. Причину стоит выяснять после установления диагноза.
Вопрос #1340568 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте,я живу в г.Каменск-Шахтинске.последние месячные были 14.01.2012 с задержкой в 3 дня,меня очень сильно тошнит,головокружение и т.д.идут месячные обычно 7 дней продолжительность цикла 28 дней,могу ли я быть беременна?
Если месячные обычные про длительности и обильности, то беременность маловероятна, а симптомы могут быть из-за задержки гормональной природы. Если же что-то настораживает, надо сделать тест или сдать кровь на хгч.
Вопрос #1340558 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте,я живу в г.Каменск-Шахтинске.последние месячные были 14.01.2012 с задержкой в 3 дня,меня очень сильно тошнит,головокружение и т.д.идут месячные обычно 7 дней продолжительность цикла 28 дней,могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! Да, это возможно, проверьтесь на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||