Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,меня зовут Дарья!У меня беременность сроком 19 недель и 1 день!повышается температура тела до 36,9-37,2!Хотела спросить,нормально ли это?и еще меня беспокоит сухость в носу!что посоветуете?капала в нос грипферон,аквамарис!заранее спасибо!
Обычно температура повышается на ранних сроках беременности, поэтому лучше все-таки сдать анализ крови и мочи. От солевых растворов и капель сухость может только усилиться. Можно использовать масло (вазелиновое, например) или любой жирный крем для смягчения слизистой.
Здравствуйте!! Нам 7 месяцев. Нужно срочно отучать от груди, т.к скоро весна, и мне нужно принимать препараты от аллергии, которые не совместимы с грудным вскармливанием. Как отучить сына за месяц? Кушаем каши, овощи и мясо. Пьем молоко с печеньем и соки, компот. Раньше докармливали смесью, но сейчас ребенок отказывается.
Если Вы пьете молоко ( и нет аллергических проявлений), можно не вводить смесь. Делайте каши с добавлением молока ( можно жидкие), а через 1-2 месяца введете кефир и творожок. Ночью можно давать компот. У Вас ребенок получает полноценное питание.
Здравствуйте! На 3 нед бер-ти мне прокололи метрогил по 20 куб внутривенно в течение 5 дней, пила амоксиклав по 1 таб 3 раза 5 дней,флуконазол 1 таб 1 раз, вставляла свечи клион-д 7 дней, а на 4-5 неделе свечи лонгидаза по 1 на ночь 7 раз через день. Я тогда не знала что беременна. Сейчас срок 36 нед. Эти препараты противопоказаны во время бер-ти? Если По всем Узи патологий нет, значит они не повлияли?
Конечно, лучше было их не принимать, но вы же не знали о беременности. Если никаких отклонений нет, будем надеяться, что все хорошо.
Вопрос #134072
10 февраля 2012
три года немогу забеременить.по спермограмме у мужа малоподвижность спермотазоидов.после назначенного курса лечения никаких результатов.можно оплодотворение произвести у вас?(мне40 ему34 от первого брака у меня двое детей у него нет)
<P>Здравствуйте, необходима предварительная консультация, запись по телефону (3452)436369</P>
Вопрос #134071
10 февраля 2012
здравствуйте! скажите пожалуйста возможно ли зачать с такой спермограммой? <br> обЪем эякулята 2, PH -8 , вязкость 2-3 , разжижение 30 , концентрация круглых клеток 3.5, концентрация лейкоцитов 2.5 , эритроциты - отсутст, липоидные тельца незн., амилои
Необходимо описание количества, подвижности и морфологии сперматозоидов.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров