|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13408110 февраля 2012Раздел: Спермограмма
Напишу что не соответствует норме:<BR>Быстрое поступательное:28<BR>Медленное:15<BR>Разнонаправленное:13<BR>Колебательное:20<BR>Неподвижные:52<BR>Морфологически нормальные:17<BR>Дефекты головки:34<BR>Дефекты шейки:29<BR>Дефекты хвоста:20<BR>Жизнеспособность:60%<BR>Лейкоциты:370тыс<BR>++
<P>Здравствуйте, вам необходима очная консультация андролога.</P>
Вопрос #13408010 февраля 2012Раздел: Беременность
месячные последний раз были 21.12.2011, в январе не пришли. Сегодня уже 10.02., получается 20 дней задержка, грудь припухла, тянет, иногда подташнивает. делала тест 2 раза -отрицательный. Вчера сдала кровь на ХГЧ, результат показал 3,84мМЕ/мл.Что думать?
Надо делать УЗИ и срочно.
Вопрос #13407910 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! ХГЧ результат (в мМе/мл)17.40 референсные значения 0.00-10.00. Я беременна?
Да, по результатам анализа. Можете повторить и при росте показателя хгч, беременность развивается.
Вопрос #13407810 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос.<br>
У нас с парнем был незащищенный половой акт, но он не кончал в меня. Тест отрицательный, а все симптомы мне кажется есть. Цикл не стабильный. Что делать. Живот иногда побаливает как при месячных
Если контакта со спермой не было, беременности нет. При нарушении цикла симптомы тоже могут быть.
Вопрос #13407710 февраля 2012
Здравствуйте! У меня 22 неделя беременности и я приболела. Кашель,насморк. Обратилась к врачу и он мне прописал Аугментин500/125 и сироп Гербион с первоцветом. Я почитала инструкцию,но там оказалось что и тот и тот препарат во время беременности не рекомендуется применять. Подскажите что делать,пить или не стоит рисковать?
Все зависит от тяжести Вашего заболевания. Что принесет меньший вред ребенку: прием препарата или осложнения болезни. И то и другое плохо. Если без приема препарата все-таки не обойтись, придется принимать.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||