|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13409111 февраля 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте,уважаемый врач!меня очень беспокоит такой вопрос:по тому как поставил врач, нам сейчас 20 неделя идёт и я приболела,температуры правда нет,но лор поставил ларинготрахит. может ли это повлиять на малыша?плюс назначил антибиотик и ингалипт,а это может повлиять на ребёнка?спасибо заранее за ответ
Конечно, антибиотик при беременности только в крайнем случае, если другое лечение неэффективно, и есть угроза ухудшения Вашего состояния. Сам факт заболевания не отразится на малыше, но к подбору лекарств надо подходить осторожно. Риск должен быть оправдан.
Вопрос #13409011 февраля 2012Раздел: Дисбактериоз
Здравствуйте! У моего сыночка оденойды, нос не дышит вообще, часто болеет,ему 3 года,скажите пожалуйста можно ли удалить оденойды и чем?Умоляю помогите, мучаемся уже 3 года с рождения такие проблемы, как только не лечились, но ничего не помогло.Сыктывкар
Это операция , и сделать ее может только врач-отоларинголог. Вам необходима его консультация.
Вопрос #13408911 февраля 2012Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! Мне 13 лет, первые месячнные у меня началиь в ноябре, когда мне было 13. Почему они не идут у меня уже 2 месяц?
Первый год, а может быть и два, месячные могут быть нерегулярными. Ждите. Волноваться пока не стоит, если только Вы не живете половой жизнью.
Вопрос #13408811 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте!Сейчас 19 недель Б. Скажите,пожалуйста,на 12 неделе обнаружили реверсный кровоток.Других патологий нет.Какова вероятность СД?Биохимические скрининги в норме.От амниоцентеза отказалась,т.к. всю берем. угроза срыва из-за лейомиомы матки.Спасибо
Конечно, это не очень хорошо. Но воротниковое пространство в норме? Если - да, то это уже уменьшает риск, да и биохимия хорошая. В любом случае необходимо повторное исследование, так как реверсный кровоток может быть и преходящим. Надо надеяться на лучшее.
Вопрос #13408711 февраля 2012Раздел: Плохо спит
добрый день.ребенку 5,5 мес,на ИВ.Экстренное кесарево сечение,выпадение пуповины на 38 нед.В 4 мес переболел обструктивным бронхитом,после этого перестал спать днем,особенно дома.Сейчас прорезаются зубки.зо мин укачиваю,15 мин спит,сон не глубокий,реагирует на каждый шорох,в теч дня активен.по ребенку видно,что хочет спать,но не укладывается,если ложусь с ним,начинает вертеться,капризничает,машет руками и за волосы себя тянет.делали нейросонографию,все хорошо.невролог назначил валерианахель,но у ребенка после принятия лекарства сразу краснеют щеки.Вечером укладываю в 20.00.До 23 час может 2-3 раза проснуться и плакать, при этом он всегда переворачивается на живот.ночью кушает 2-3 раза через 3-4 часа.Просыпается в 7 час,час вертится.,потом на 30 мин уснет и подьем.С 1-ым ребенком такого не было,мне кажется это не нормально.Подскажите пожалуйста,что нужно сделать и куда можно обратиться.
Да, ребенка что-то беспокоит. Что говорит педиатр? Как животик? Какой стул и т.д. Проблемы могут быть или со стороны ЖКТ или неврологии. Если есть пищевая аллергическая реакция на лекарство, скорее всего пищеварение не идеальное. Кал на углеводы и дисбактериоз.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||