|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13410512 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня возникла проблема. 18 декабря был незащищенный п.а. во время неожиданно пошла менструация. спустя несколько часов п.а повторился, но уже с презервативом. менструация прошла спустя неделю. обычно идет 7-9 дней, цикл очень не ровный, то 30 то 40 дней. на сей момент менструации все нет(12.02) из симптомов: в начале января подташнивало по утрам и отсутствовал аппетит. переживала сильный стресс. делала 3 теста и все отриц. сейчас есть небольшие покалывания в матке и по вечерам болят соски. неделю назад была молочница, сегодня мерила температуру во рту с самого утра не вставая 37,8 какова вероятность беременности? сама я по телосложению маленькая и низенькая. заранее спасибо!
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13410412 февраля 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Вопрос #134084: здраствуйте нет мы не проходили а надо? мы можем завести ребеночка или нет? <br>
я переживаю спасибо заранее
Конечно, да. Нет у Вас таких отклонений, с которыми это невозможно сделать. Гормоны половые (все) и щитовидной железы надо сдать на 5-8 день цикла, прогестерон и 17-0н-прогестерон на 20-22 день. Далее по результатам.
Вопрос #13410212 февраля 2012Раздел: Беременность
здравствуйте!я врач рентгенолог мне 38лет.2-детей хочу еще 1-ребенка.даже не заметила что 3дня задержки.делала больным 7 ретгеноскопий подряд с01.02.12. по 10.02.12.-1раз в день. я в панике.что делать? ПМ:09.01.12 по12.01.12
Как Вы оцениваете и можете ли измерить степень облучения врача (область малого таза) именно на Вашем рабочем месте? Если техника безопасности соблюдается Вы не должны были получить много.
Вопрос #13410112 февраля 2012
мой вопрос #134062 какова вероятность поднимется ли плацента ближе к 36 неделям?
Она не может подняться.Если прикрепление было низко, то с ростом плода и увеличением матки возможно изменение положения плаценты,но не Вашем сроке.
Вопрос #13410012 февраля 2012
мой вопрос #134062 какова вероятность поднимется ли плацента ближе к 36 неделям?
Здравствуйте, Любовь! Вероятность, что поднимется выше 5 см (такая высота считается безопасной), невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13409912 февраля 2012Раздел: Плохо спит
Вопрос #134087:спасибо за ответ.ранее были проблеммы с животом,колики и запоры до 4,5 мес.были у гастроэнтеролога,назначили лечение,анализы в норме, узи брюшной полости тоже в норме.только углеводы не полностью усваивались.после лечения все наладилось,стул каждый день,3-4 раза.иногда с прожилками слизи.Ночью ребенок спит и на улице. У меня вопрос, а могут ли зубы так на сон влиять?
Зубы, конечно, могут и часто бывают причиной беспокойного сна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||