Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, планируем с мужем беременность,было обнаруженно уреаплазмоз 10^6, прошли лечение: вильпрофен и юнидокс-солютаб. После повторной сдачи анализов показатели 10^3, нужно ли снова проходить лечение, или это допустимые титры? Ирина г. Москва.
Какие анализы Вы сдавали: кровь (титр каких антител G или M) или соскоб (посев)? Напишите точно, что написано в результате анализов.
Спасибо за ответ 134041. обследование прошли:инфекции,спермограмма,проходимость труб,УЗИ-мониторинг,гормоны.врач говорит всё в норме,сейчас начинаем лечить уреаплазму,больше никаких отклонений он не видит. что ещё нам нужно обследовать?пытаемся уже 10 лет
У Вас должны быть в норме гормоны первой фазы и гормоны щитовидной железы , сданные на 5-8 день цикла, овуляционный пик ,подтвержденный подьемом базальной температуры, прогестерон и 17-он-прогестерон, сданные на 20-22 день цикла. Узи мониторинг должен показать, что фолликулы растут до нормальных размеров и овуляция проходит. Надо еще исключить иммунное бесплодие (антиспермальные антитела, МАР-тест и т.д. Хочется верить в хорошее, но уреаплазма - это очень просто для 10 лет. Принимали ли Вы какие-либо препараты? Клостилбегит, дюфастон, дексаметазон и т.д.
Вопрос #134095
11 февраля 2012
здравствуйте.у меня сильная гнойная аллергия по всему телу врачи неоопределили что это за аллергия говорят бывает у беременных после родов пройти должна,но терпеть уже невозможно у меня срок 37 недель можно ли вызвать роды.неоопасно ли это?спасибо.
Что такое гнойная аллергия? Если сыпь с гнойным содержимым - это инфекция. Надо лечить срочно. Если содержимое не гнойное, а сыпь зудящая, то это может быть аллергия, но надо выявлять причину и также срочно лечить.
Добрый вечер!не понимаю с чем это связано,на ранних стадиях беременности я жаловалась на зеленоватые выделения,сперва врач не реагировал,после первого узи меня повалили на сохранение.в стационаре я снова пожловалась врачу,но уже это был другой врач.я сдала анализы:ОАК,ОАМ, на сахар,RW,мазок и мочу на мокроту. мазок показал:лейкоциты-20-30 в п/з,флора-кокки, gn, trich - не обнаружены.после выписки ещё назнчили на 7 дней свечи тержинан.вроде бы хорошо.но временами,очень редко,когда схожу в туалет,на бумаге остаются желтоватые выделения(такое ещё бывает когда я немного замёрзну).и иногда на трусиках бывают немного пятна желтоватого цвета,вернее они сперва белые,а высыхают и становятся желтоватые. может ли это быть такое из-з эрозии шейки матки?(у меня она есть)<br> г.Нарьян-Мар НАО
Да, возможно. Там, где эрозия, там и воспаление. Надо сдать мазок из влагалища на бактериологический посев, желательно с чувствительностью к бактериофагам, чтобы определить патогенную или условно-патогенную флору и после этого пройти курс лечения.
Здравствуйте!хотела бы узнать какого может быть влияние на малыша свечей Тержинан?на сроке 15 недель мне их прописали.
Эти свечи назначают очень часто. На ранних сроках их назначение может быть оправдано наличием инфекционного воспалительного процесса, который может нанести больший вред ребенку, чем сами свечи.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров