Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134068
10 февраля 2012
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс 21 января, это был 4 день месячных(всего идут 5 дней, цикл 34 дня). Могда ли я в это время забеременеть? Так как у меня сейчас болит грудь и немного увеличилась. иногда болит поясница. Заранее спасибо за ответ!!!
дравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. У меня такая ситуация: во время секса(9.02) порвался презерватив, но семяизвержения не было,последний день месячных 28.01. Возможно ли беременность?
От последнего дня месячных до 9-02 прошло 12 дней. А считаем мы с 1 дня месячных. Значит 9-02 был примерно 17-18 день цикла. Это еще опасный день.
Вопрос #134066
9 февраля 2012
Здравствуйте! Мужу 27 лет. Сдал спермограмму 1-й раз (беременность не наступает полгода). <br> Возможно ли при таком результате беременность естественным путем?<br> <br> Воздержание - 7 дней<br> Количество - 3,0 мл; pH=7.6; Мутность - мутная; Вязкость - 0,2 см; Время разжижения - 35 мин.<br> Количество во всем эякуляте, млн - 28,9;<br> Концентрация, мл/мл - 9,4;<br> Процентное содержание(общее - 100%):<br> -Подвижных 54%;<br> -Прогрессивно-подвижных -23%.<br> Через 1 час после эякуляции:<br> быстрые - 32%; средние - 22%; <br> медленные - 23%; неподвижные - 22%; мертвые 7%.<br> Нормальыне - 64%.<br> Патология головки - 9; патология шейки - 7;<br> Патология хвоста - 2; смешанная патология - 13.<br> Эпителиоциты - 2<br> Лейкоциты - 0,4*10(6)/мл (норма < 1,0*10(6)/мл);<br> Эритроциты - нет; Липоидные тельца - умеренно;<br> Спермагглютинация - +; Кристаллы Бетхера - нет; Слизь - нет.<br> <br> Спасибо огромное!
Да, зачатие возможно, но не очень высока концентрация в 1 мл. Надо сделать УЗИ простаты и яичек. А Вам - полное обследование.
Вопрос #134064
8 февраля 2012
Здраствуйте,можно ли использывать свечи Гексиконпри месячных???
Это антисептическое средство. Можно.
Здравствуйте! Моей дочке 6 месяцев, невролог поставил нам ПЦН 1 ст.,гипертенз. синдром и небольшая гипотония мышц. Во время второго курса массажа дочь начала сильно тереть ступни друг о друга и нервничать, а иногда вытягивает ножки как балерина , сильно напрягает и плачет. Массаж закончился неделю назад, а беспокаойство продожается и даже усилилось. Что это может быть. Были у невролого ничего внятного нам не сказали.
Необходимо повторно посетить невролога. Вам надо записать (на телефон, например) все, что делает ребенок и показать это врачу, чтобы он понял, о чем Вы говорите, описывая ситуацию.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров