|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13390627 января 2012Раздел: Спермограмма
Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать СГ.Кол-во в 1мл 39млн,А-2%,В-51+2=53,С-16%,D-31%, С патологией головки-6%,с патологией шейки,хвоста-4%,Агглютинация сперматозоидов+,Юные-1%,клетки спермигенеза:1-3,Лейкоциты:5-9. Мужу 24года
Очень мало активно-подвижных форм (2%), не очень высока концентрация в 1 мл. Но зачатие возможно.Надо обратиться к урологу или андрологу: лечение будет назначено. Курс витамина Е можно рекомендовать сразу.
Вопрос #13390527 января 2012Раздел: Спермограмма
Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать СГ.Кол-во в 1мл 39млн,А-2%,В-51+2=53,С-16%,D-31%, С патологией головки-6%,с патологией шейки,хвоста-4%,Агглютинация сперматозоидов+,Юные-1%,клетки спермигенеза:1-3,Лейкоциты:5-9. Мужу 24года
Здравствуйте, в показателях спермограммы снижено количество быстро движущихся сперматозоидов, а именно эти клетки зачастую несут оплодотворяющую способность. Желателен осмотр и консультация андрологом. Кроме того, качество спермы может улучшиться при соблюдении здорового образа жизни. с уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #13390427 января 2012Раздел: Суррогатное материнство
хочу стать донором яйцеклетки,опасно ли это?что для этого нужно,и как быстро я получу деньги?
Нет, не опасно. Надо обратиться в любой центр ЭКО Вашего города, и пройти обследование. Дальше - уже по ситуации.
Вопрос #13390327 января 2012Раздел: Суррогатное материнство
хочу стать донором яйцеклетки,опасно ли это?что для этого нужно,и как быстро я получу деньги?
Донор яйцеклеток в протоколе ЭКО проходит стимуляцию гормональными препаратами, операцию по извлечению яйцеклеток, зачастую требующую внутривенного наркоза. Всё это не может не сказаться на организме женщины. Побочных эффектов для донора может быть очень много и необходимо обдуманно подходить к подобному решению. Стать донором яйцеклеток может только абсолютно здоровая женщина в возрасте 18-35 лет, имеющая хотя бы одного здорового ребенка. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #13390227 января 2012
Вопрос #133814<br>
сегодня (27.01.2012) началасись М. нормально ли это после Постинора? и означает это что он подействовал, или наоборот?<br>
заранее благодарны за ответ
Подействовал и расстроил цикл.К сожалению, это побочный эффект. После этих месячных цикл должен восстановиться.
Вопрос #13390127 января 2012
Вопрос #133814<br>
сегодня (27.01.2012) началасись М. нормально ли это после Постинора? и означает это что он подействовал, или наоборот?<br>
заранее благодарны за ответ
Здравствуйте, Алиса! Да, это нормально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||