|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13391328 января 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Я давно не беременела, есть сын 20л. Попытались с мужем ещё раз, не получается. Врач назначила Дюфастон, во втором цикле забеременела, но беременность не сохранилась-маленький эндометрий. После полного самопроизвольного выкидыша на сроке2 нед.-обошлось без чистки, взяли амлексную биопсию-все нормально. Месячных не было 35 дней.На 35 день,эндометрий был всего 8мм. Врач назначила Фемостон 2/10 по 1т с 1го дц и Дюфастон по 1т/2р в день с 16 по 25 день. Есть ли возможность забеременеть и какой эффект дают в комплексе эти препараты. Сколько циклов необходимо пропить, пока назначили на один.
Беременность может наступить и на первом цикле. Обычно после 3-4 курсов делают перерыв.
Вопрос #13391128 января 2012Раздел: Выделения во время беременности
У меня 20 недель беременности. появились выделения в виде слизи -яичный белок с коричневыми точками. может ли быть слизистая пробка. и какие шансы доносить ребеночка?
Не думайте сразу о плохом. Надо просто показаться врачу и сделать УЗИ.
Вопрос #13391027 января 2012Раздел: Кровотечения
Zdrastviute! U menya cikl 30-35 dnei. Na etom mesyace oni nachalis' na 28 den', posle polovogo akta. I vot uje 12 dnei oni ne prekrashaiutsya. K vrachu poidu na slediushei nedele. Chto eto mojet byt'???
Иногда так бывает.Это может быть связано и с простудой и с стрессом. Но если месячные все 12 дней очень обильные, к врачу надо срочно.
Вопрос #13390927 января 2012
во время полового акта мой парень заметил, что презерватив порван. он это заметил до того как кончил. какова вероятность забеременеть? и как лучше всего избежать последствий?
Многое зависит от дня цикла. Самыми опасными считаются дни с 12 по 18 день. В эти дни вероятность забеременеть выше. Препараты экстренной контрацепции: постинор или эскапел. Внимательно прочитайте инструкцию.
Вопрос #13390827 января 2012
во время полового акта мой парень заметил, что презерватив порван. он это заметил до того как кончил. какова вероятность забеременеть? и как лучше всего избежать последствий?
Здравствуйте, карина! Это сильно зависит от дня цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13390727 января 2012Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 15 лет,месячные начались 2 года назад...Перерывами между месячными 5-6 месяцев.И то когда бывают месячные они сиво 1-3 дня.Что может быть причиной этого?Что нужно делать?
Нужно обратиться к врачу: сделать УЗИ и сдать кровь на половые гормоны. Это в первую очередь. Далее по результатам.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||