Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте у меня 38-39 недель,и вот третий день просыпаюсь встают и вытикает не большое количество белых выделений не сильно густые и не сильно жидкие!!!!один раз в день именно после сна!!!живот не болит малыш активен!!!болят только кости в тазу!!!!а что за выделения не знаю!!!и не могу найти ответов!!!!!жду вашего ответа с нетерпением!!!заранее спасибо вам!!!!!!
Боюсь, что отвечаю поздно. Обязательно к врачу.
Вопрос #133925
30 января 2012
здраствуйте,у меня задержка 18 дней,но тест всеровно показивает отрицательно,но 3 дня назад начал очень сильно болеть живот и грудь как на менструацию,что ето может быть?
Может быть и задержка. Если через 2-3 дня месячные не начнутся, надо сдавать кровь на хгч.
Вопрос #133924
30 января 2012
здраствуйте,у меня задержка 18 дней,но тест всеровно показивает отрицательно,но 3 дня назад начал очень сильно болеть живот и грудь как на менструацию,что ето может быть?
Здравствуйте, Юля! Скорее всего, у Вас гормональный сбой. Советуем показаться лечащему врачу. Здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133923
30 января 2012
Здравствуйте! У меня такой вопрос! с мужем зонимались сексом 30октября,в ноябре месячные пришли с зодержкой,в декабре как всегда,а щас в январе их пока нету!живот растёт,к врачу ходила она сказала беременности нету,тесты отрицательные!помогите!ваше мнение
Кровь на хгч - более чувствительный метод определения беременности, чем тест по моче. Но сегодня только 30 января, месячные еще могут начаться.
Вопрос #133922
30 января 2012
Здравствуйте! У меня такой вопрос! с мужем зонимались сексом 30октября,в ноябре месячные пришли с зодержкой,в декабре как всегда,а щас в январе их пока нету!живот растёт,к врачу ходила она сказала беременности нету,тесты отрицательные!помогите!ваше мнение
Здравствуйте, Тата! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,у меня проблема:7го января должны были прийти мес-ые,сделала 4тэста(последний 14ян)были отриц. затем сделала 26ян уже показал полож.Дело в том,что в этот период(14-26)почти каждый день пила кетанов,анальгин(не знала о беременности);болел сильно зуб,делали замораживающий укол, пломбу поставили.Какой примерно срок?Есть ли вероятность рождения нездорового ребёнка или лучше не рисковать?
Препараты, конечно, не очень безопасные на ранних сроках беременности, но 100% ответ Вам не даст никто. Решение только Вам принимать.
здравствуйте. во время ПА у нас порвался презерватив. в течении 48 часов я приняла Эскапел. каковы шансы забеременеть?
Беременность маловероятна.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров