|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13393831 января 2012Раздел: Спермограмма
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты спермаграммы.<BR>Воздержание 5 дней. Объем: 2,00 мл. Консистенция: вязкая . Разжижение чрезь10-30 мин: наступило.<BR>Цвет – нормальный. Запах – спецефический. Агглютинация нет. Агрегация нет.
Здравствуйте, показатели спермограммы представлены не все. Представленные показатели в пределах нормы.
Вопрос #13393730 января 2012Раздел: Ребенок не хочет учиться
У меня проблемы с моей дочкой. Ей 11 лет,учится в 5-ом классе.Уроки учит очень часто "из под палки".Она очень невнимательная.Иногда мне кажется,что ей ничего неинтересно.Она у нас не читает,зато стихи по литературе отвечает на "5".Как нам быть
<P>Добрый день,Ольга. Вашего ребенка необходимо обследовать у психолога или нейропсихолога, так как скорее всего не желание учиться связано с тем что девочке трудно запоминать и удерживать свое внимание в течение длительного времени.Нейропсихолог поможет разобраться в причинах этих трудностей и разработает программу помощи.Также необходима консультация невролога возможно необходима медикаментозная поддержка развивающемуся мозгу.Желательно сделать УЗДГ мозга или РЭГ.</P><br>
<P>Из общих рекомендаций сейчас -жесткий режим дня-ребенок должен хорошо высыпаться и систематические параллельные виды спорта(плавание брассом, лыжи, коньки) или У-шу, ЛФК- это стимулирует произвольность движений(умение уравлять процессами тела сознательно).</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P>
Вопрос #13393630 января 2012
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Я беременна 1.5 месяца. Каждое утро, сразу после пробуждения меня подташнивает, а потом тошню какой-то желжью. В течении дня и перед сном подташнивает постоянно. Скажите что нужно делать, и опасно ли это для ребенка?
Нет, это нормально на таких сроках. Скоро пройдет. Не волнуйтесь. Помочь практически невозможно.
Вопрос #13393530 января 2012
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Я беременна 1.5 месяца. Каждое утро, сразу после пробуждения меня подташнивает, а потом тошню какой-то желжью. В течении дня и перед сном подташнивает постоянно. Скажите что нужно делать, и опасно ли это для ребенка?
Здравствуйте, Наталья! У Вас токсикоз первой половины беременности. К 12 неделе он должен пройти. Рекомендуется не вставать на голодный желудок, еще лежа в постели съесть сухарики или пресный крекер и запить сладким чаем. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13393430 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Мы с мужем не предохраняемся, ну он старается не туда. Получилось так, что сразу после М у нас был ПА и все в меня.Я помылась хорошо и все. Вчера должны начаться М, но ничего, даже нет никаких ощущений как перед ними. Только к соскам не дотронешься.Может?
Конечно,беременность возможна.
Вопрос #13393330 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Мы с мужем не предохраняемся, ну он старается не туда. Получилось так, что сразу после М у нас был ПА и все в меня.Я помылась хорошо и все. Вчера должны начаться М, но ничего, даже нет никаких ощущений как перед ними. Только к соскам не дотронешься.Может?
Здравствуйте, Ольга! Да, вероятность беременности имеется. Чтобы знать наверняка, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13393230 января 2012Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте. Моему сыну 1 год и 4 месяца. С рождения не берет не соски не бутылочки. Хочу отучить от груди но не знаю как лучше сделать. Кушать отказывается, может хлеб поесть печенье фрукты и все. Врач выписывала таблетки для аппетита не помогли.
Ребенок в этом возрасте уже должен есть обычную пищу. Сначала надо отучить от груди в дневное время( все способы хороши от уговоров до зеленки)и начать давать ему и каши и супы и т.д. Пока у него есть грудь, он не будет есть ничего другого.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||