Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133944
31 января 2012
Здравствуйте,я беременная,срок уже 7нед. и 3дня,у меня есть любимый человек,но материально не потянем,поэтому решили прервать беременность,в больнице,сказали,что медикаментозный аборт поздно,и предложили чистку,но я опасаюсь,есть ли другой вариант аборта?
В 7 недель уже опасно делать медикаментозный аборт. К сожалению, других вариантов нет.
Добрый день! Я-терапевт,поэтому волнуюсь. Сейчас 10 недель, на 8-9 неделе перенесла ОРВИ,T37.4, лечение: Биопарокс, Гриппферон, мед с + эффектом. На 11 неделе буду делать УЗИ,скрининг.Что надо проверить и насколько точно можно определить последствия ОРВИ
На 12 неделе - воротниковое пространство. Очень информативный показатель развития плода. Но Вам волноваться не стоит, так как ничего "страшного" Вы не принимали.
Вопрос #133942
31 января 2012
Если плод слабо прикреплен к матки возможно избежать оборта и выносить ребенка? врачи ставят срок 3-4 недели
Все возможно. Вам ведь могут назначить лечение. Следите за кровянистыми выделениями.
Вопрос #133941
31 января 2012
Если плод слабо прикреплен к матки возможно избежать оборта и выносить ребенка? врачи ставят срок 3-4 недели
Вопрос #133939
31 января 2012
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты спермаграммы.<br> Воздержание 5 дней. Объем: 2,00 мл. Консистенция: вязкая . Разжижение чрезь10-30 мин: наступило.<br> Цвет – нормальный. Запах – спецефический. Агглютинация нет. Агрегация нет.
Вы прислали результат не полностью.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров