Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133958
1 февраля 2012
#133949 Спасибо большое за ответ. Но хотелось бы узнать насчет гидросальпингса. Насколько он опасен я уже знаю,ознакомилась с литературой.Скажите пожалуйста, он подлежит медикаментозному лечению или же только операционное вмешательство? И очень бы не хотелось перевязывать трубу, мне 23 года и мы бы с мужем хотели бы ребенка через несколько лет.<br> С уважением.
Конечно, можно и нужно лечить. Самое главное проверить ее проходимость после окончания лечения. "Перевязать" трубу Вы всегда успеете.
Вопрос #133957
1 февраля 2012
Добрый Вам день!Если началось отслоение плода то выкидыша не избежать уже? Или что надо
Отслоение плаценты? Можно остановить, если вовремя обратиться к врачу.
Вопрос #133956
1 февраля 2012
Здравствуйте. У меня такой вопрос: я принимаю Ярину, уже 5-й месяц, и один раз получилась так, что таблетка раскрошилась у меня в руках, я конечно ее выпила, по кусочкам. но меня беспокоит вопрос, не снизится ли эффект таблетки в таком случае? Заранее благодарю!
Так как Вы принимаете препарат уже давно, но небольшое разовое снижение концентрации гормонов не скажется на контрацептивном эффекте.
Здравствуйте.Моему сыну год,кушает все,грудь просит когда спать ложится,ночью часто просыпается требует грудь,даже приходится с собой спать ложить.Как отучить его сосать по ночам,чтоб он спал ночью.Спасибо.
Для начала, ребенок должен спать в своей кроватке, так как рядом с Вами грудь получить ему проще. Вместо груди ночью предлагать водичку или компот. Если не эффекта, то необходимо прибегнуть к помощи мужа или бабушки. Ребенок должен знать, что Вас нет в комнате и просить грудь просто не у кого.
Здравствуйте , у меня беремнность 12 недель было разовое темное выделение ( до срока месячных прим.5 дней) болей в животе нет , но тянет спина , за день до этого была на узи и оно показало что все впорядке - что это могло бы быть ?
Иногда так слизистая влагалища реагирует на датчик УЗИ. Самое главное, чтобы эти выделения не повторялись.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров