|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1339581 февраля 2012Раздел: Беременность
#133949 Спасибо большое за ответ. Но хотелось бы узнать насчет гидросальпингса. Насколько он опасен я уже знаю,ознакомилась с литературой.Скажите пожалуйста, он подлежит медикаментозному лечению или же только операционное вмешательство? И очень бы не хотелось перевязывать трубу, мне 23 года и мы бы с мужем хотели бы ребенка через несколько лет.<br>
С уважением.
Конечно, можно и нужно лечить. Самое главное проверить ее проходимость после окончания лечения. "Перевязать" трубу Вы всегда успеете.
Вопрос #1339571 февраля 2012Раздел: Беременность
Добрый Вам день!Если началось отслоение плода то выкидыша не избежать уже? Или что надо
Отслоение плаценты? Можно остановить, если вовремя обратиться к врачу.
Вопрос #1339561 февраля 2012Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. У меня такой вопрос: я принимаю Ярину, уже 5-й месяц, и один раз получилась так, что таблетка раскрошилась у меня в руках, я конечно ее выпила, по кусочкам. но меня беспокоит вопрос, не снизится ли эффект таблетки в таком случае? Заранее благодарю!
Так как Вы принимаете препарат уже давно, но небольшое разовое снижение концентрации гормонов не скажется на контрацептивном эффекте.
Вопрос #13395531 января 2012Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Здравствуйте.Моему сыну год,кушает все,грудь просит когда спать ложится,ночью часто просыпается требует грудь,даже приходится с собой спать ложить.Как отучить его сосать по ночам,чтоб он спал ночью.Спасибо.
Для начала, ребенок должен спать в своей кроватке, так как рядом с Вами грудь получить ему проще. Вместо груди ночью предлагать водичку или компот. Если не эффекта, то необходимо прибегнуть к помощи мужа или бабушки. Ребенок должен знать, что Вас нет в комнате и просить грудь просто не у кого.
Вопрос #13395431 января 2012Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте , у меня беремнность 12 недель было разовое темное выделение ( до срока месячных прим.5 дней) болей в животе нет , но тянет спина , за день до этого была на узи и оно показало что все впорядке - что это могло бы быть ?
Иногда так слизистая влагалища реагирует на датчик УЗИ. Самое главное, чтобы эти выделения не повторялись.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||