|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1339722 февраля 2012
Здравствуйте! у меня 22 неделя беременности все эти недели до сих пор мучает токсикоз. Врач прописал метоклопрамид. Если не выпью эту таблетку весь день тошнит нет аппетита. Не вредят ли эти таблетки моему ребенку?
В 1 триместре этот препарат запрещен. Но принимать ежедневно во 2 и 3 триместрах посоветовать не могу. Только в крайнем случае.
Вопрос #1339711 февраля 2012Раздел: Грудное вскармливание
Спасибо за ответ. Я бы хотела еще у Вас спросить совета-стоит ли отдать дочку бабушке на 2-3 дня, не опасно ли от такое отучивание для психики дочки ?
Нет, надо пробовать. Она будет капризничать и даже плакать, когда Вы уйдете, а потом только, когда Вы придете. Да и телефон всегда под рукой в случае нестандартной ситуации.
Вопрос #1339701 февраля 2012Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Подскажите, пожалуйста, как отучить ? Моей дочке уже 2 г и 8 мес., грудь сосет очень часто, ночью и днем практически постоянно... Уговоры, что уже большая девочка, "сися болит"-не действует...
Народные способы: зеленка и мазь Вишневского. Но Ваша дочка уже большая, должна понимать и уговоры. Вам надо научиться отказывать. Сначала не кормите днем.Полный отказ. Трудно, но потом будет еще труднее. Если сами не справитесь, надо призывать на помощь мужа или бабушек.
Вопрос #1339691 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Вот у меня такой вопрос, месячные уже 2 раза шли точно в срок(цикл 30-31), а нынче начались на один день раньше и почему то шли 2 дня ( при этом на втором дне мне сделали магнит).Возможно ли?
Вы говорите о магнитотерапии?.Да возможно, изменение характера месячных. Самое главное, что эти 2 дня месячные были обычными и обильными, как всегда.
Вопрос #1339681 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Вот у меня такой вопрос, месячные уже 2 раза шли точно в срок(цикл 30-31), а нынче начались на один день раньше и почему то шли 2 дня ( при этом на втором дне мне сделали магнит).Возможно ли?
здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1339661 февраля 2012Раздел: Задержка речевого развития
моему племяннику (крестнику) 2.5 года, а он кроме папа мама деда баба нечего неговорит почти ну кроме того что он бормочит на непонятном языке. Что нужна или как чтоб он смог нормально разговаривать подскажите пожалуйста спасибочки ждем ответа. да вот еще что забыла мой племянник все понемает то что ему все говорят а отвечает он на непонятном языке.А то что мама ему гаворит он не повторяет что делать?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||