Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133984
2 февраля 2012
здравствуйте! скажите пожалуйста.у моего ребенка жидкий кал зелено-черного цвета,очень сильно болит живот.при глотании молока образуются спазмы в кишечнике.ребенок плачет,сжимается и стучит ножками.возраст 1,5 месяца.смешанное питание,но в основном даю смесь нан комфорт.повышеное газообразование.принимали много разных лекарств от колики и метеоризма,но результата никакого нет.подскажите,что это может быть и какое пройти обследование? спасибо!
Кал на углеводы обязательно и срочно для исключения лактазной недостаточности и кал на дисбактериоз.
Вопрос #133983
2 февраля 2012
Добрый день!Очень беспокоет след.ситуация(пред.история): 14 января у моей девушки начались месячные. 24 января мы занялись петтингом. Сперма после эякуляции попала мне на руку(верхнюю часть кисти, и после вытирания скорее на пальцы тоже). После этого я пошёл и помыл руки с мылом под холодной водой 2 раза и вытер полотенцем. Через минут 5 приступил к глубокому петтингу этой же рукой.Вопрос! Смывается ли сперма таким образом как я описал? Могла ли она вообще остаться на руке? и возможна ли беременность. Месячные должны начаться 10 февраля.(Цикл регулярный 28 дней).Если сделать тесты и сдачу крови на хгч раньше задержек, они могут показать есть ли беременность или нет? Заранее Спасибо!
В Вашем случае беременность очень маловероятна. Спокойно ждите начала месячных.
Вопрос #133982
2 февраля 2012
Добрый день!Очень беспокоет след.ситуация(пред.история): 14 января у моей девушки начались месячные. 24 января мы занялись петтингом. Сперма после эякуляции попала мне на руку(верхнюю часть кисти, и после вытирания скорее на пальцы тоже). После этого я пошёл и помыл руки с мылом под холодной водой 2 раза и вытер полотенцем. Через минут 5 приступил к глубокому петтингу этой же рукой.Вопрос! Смывается ли сперма таким образом как я описал? Могла ли она вообще остаться на руке? и возможна ли беременность. Месячные должны начаться 10 февраля.(Цикл регулярный 28 дней).Если сделать тесты и сдачу крови на хгч раньше задержек, они могут показать есть ли беременность или нет? Заранее Спасибо!
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Анализ крови на ХГЧ "работает" на 10-11 день, экспресс- тест - на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
у нас с парнем во время секса спал презерватив,потом он несколько раз вошел в меня без презерватива.он не кончал.спустя 10 ч.я приняла таблетку пастенора.мне 16 лет.цикл не всегда регулярный где то 30 34 дня.какова вероятность беременности?
Если таблетку приняли - беременность маловероятна.
Вопрос #133980
2 февраля 2012
Здравстуйте! У меня последние мес. были 10.01(цикл 26-31 каждый месяц разный).Незащищенный половой акт был 18.01,20.01,21.01.Последние дня 4 грудь стала болеть, более чувствительной,тянет низ живота,температура 37, подташнивает.Могу я быть беременной?
Да, конечно. 8, 10 и 11 день цикла - достаточно опасные дни. Делайте тест или сдавайте кровь на хгч.
Здравствуйте!<br> как заканчивается молоко при грудном вскармливании: симптомы, ощущения, как вобще это происходит?
Если молоко уходит, просто нет ощущения "наполнения" груди и все. Ребенок может сосать и пустую грудь просто так, но только не голодный. Если ребенок хочет есть , а грудь пуста, он будет бросать ее и плакать.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров