Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день!<br> <br> У меня была замершая беременность на 8 недели. Сделали выскабливание. Какие анализы необходимо сдать мне и мужу после этого и через какое время.<br> <br> Заранее большое спасибо!
Cейчас Вам и мужу:инфекции (токсоплазма,хламидия, уреаплазма, микоплазма, ЦМВ ) или соскоб методом ПЦР или антитела G и М по крови; краснуха антитела G и М по крови, мужу - спермограмму. После восстановления месячных на втором цикле на 5-8 день Вам - все половые гормоны плюс Т4св., ТТГ, АТ к ТПО, на 20-22 день - прогестерон, 17-ОН-прогестерон.
Добрый день!<BR><BR>У меня была замершая беременность на 8 недели. Сделали выскабливание. Какие анализы необходимо сдать мне и мужу после этого и через какое время.<BR><BR>Заранее большое спасибо!
<P>Здравствуйте, необходимо пройти обследование на скрытые инфекции.</P>
Во время ПА порвался презерватив до того как я кончил. Выделения из члена вроде были (но не от оргазма). Заметили сразу как порвался и продолжать не стали. Ее месячные закончились 28.01, начались примерно 22-23.01, ПА был 2.02. Цикл 28-30 дней. Ей 16 лет.
10 день цикла - не самый опасный день, но риск есть. Постинор или эскапел, если все-таки волнуетесь. Прочитайте инструкцию.
Вопрос #133986
2 февраля 2012
От первого мужа-аборт.Со вторым-после 6 м."открытой" жизни забеременела."Неразвивающаяся"=чистка. Прошли обследования. Вылечили уреоплазму,гормоны в норме,трубы плохо,но проходимые,овуляция в норме, спермограмма 49% активных.Не беременеем 2 года.
УЗИ в динамике ( с 5 по 20 день цикла), чтобы понять , как созревает фолликул. Базальная температура для определения времени овуляции и выраженности 2 фазы. Прогестерон и 17-ОН-прогестерон на 20-22 день цикла. В порядке ли пролактин, гормоны щитовидной железы?
Вопрос #133985
2 февраля 2012
От первого мужа-аборт.Со вторым-после 6 м."открытой" жизни забеременела."Неразвивающаяся"=чистка. Прошли обследования. Вылечили уреоплазму,гормоны в норме,трубы плохо,но проходимые,овуляция в норме, спермограмма 49% активных.Не беременеем 2 года.
Здравствуйте, если маточные трубы плохо проходимы, то это может быть причиной отсутствия беременности. В этом случае Вам показано ЭКО. Однако прежде необходимо исключить те патологии, которые могли стать причиной неразвивающейся беременности (обследовать аутоиммунный профиль, гемостазиограмму и т. д.) С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A> &nbsp;

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров