|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1339943 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Вопрос #133990:<br>
если да то что мне можно принимать чтоб,прервать беременность...ПА был вчера...а мне только 15 лет..что мне делать в таком случае??сегодня утром я уже сделала тест-на беременность..тест-отрецательный..
Для теста мало времени прошло. Если сперма попала внутрь , надо принять постинор или эскапел (время позволяет) строго по инструкции (обязательно прочитайте), но цикл "собьется" скорее всего. Не волнуйтесь.
Вопрос #1339933 февраля 2012Раздел: Энциклопедия женского здоровья
Здравствуйте.У меня из влагалища выделяются белые,слизистые выделения.как сопли тянутся.Пожайлусто скажите,что ето может быть,к гинекологу боюсь пока обращатся.
Бояться не надо. Это может быть и молочница и воспалительный процесс (холодно на улице). Нужно сдать мазок.
Вопрос #1339923 февраля 2012Раздел: Нерегулярные месячные
здравствуйте.прошлого месяца у меня месячные начались 23-24..а этого месяца начелись 16...с чем это может быть связано???
Стрессовая ситуация, ОРВИ, переохлаждение - причин много. Если других жалоб нет, ждите следующих месячных.Если повториться сбой,надо обследоваться.
Вопрос #1339913 февраля 2012Раздел: Беременность
У нас с парнем был анальный ПА и он кончил и немного спермы вытекло на половые губки. я сразу же протерлась и пошла в душ и умылась горячей водой.Могла ли я забеременеть??И какие шансы,что я не беременна?
Если не было проникновения спермы внутрь, не надо волноваться.
Вопрос #1339903 февраля 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте.У нас с парнем был анальный ПА и он кончил и немного спермы вытекло на половые губки.Могла ли я забеременеть??И какие шансы,что я не беременна?
Все зависит от обьема спермы, попавшей на половые губы, степени ее проникновения внутрь и от дня Вашего цикла.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||