Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133994
3 февраля 2012
Вопрос #133990:<br> если да то что мне можно принимать чтоб,прервать беременность...ПА был вчера...а мне только 15 лет..что мне делать в таком случае??сегодня утром я уже сделала тест-на беременность..тест-отрецательный..
Для теста мало времени прошло. Если сперма попала внутрь , надо принять постинор или эскапел (время позволяет) строго по инструкции (обязательно прочитайте), но цикл "собьется" скорее всего. Не волнуйтесь.
Здравствуйте.У меня из влагалища выделяются белые,слизистые выделения.как сопли тянутся.Пожайлусто скажите,что ето может быть,к гинекологу боюсь пока обращатся.
Бояться не надо. Это может быть и молочница и воспалительный процесс (холодно на улице). Нужно сдать мазок.
здравствуйте.прошлого месяца у меня месячные начались 23-24..а этого месяца начелись 16...с чем это может быть связано???
Стрессовая ситуация, ОРВИ, переохлаждение - причин много. Если других жалоб нет, ждите следующих месячных.Если повториться сбой,надо обследоваться.
Вопрос #133991
3 февраля 2012
У нас с парнем был анальный ПА и он кончил и немного спермы вытекло на половые губки. я сразу же протерлась и пошла в душ и умылась горячей водой.Могла ли я забеременеть??И какие шансы,что я не беременна?
Если не было проникновения спермы внутрь, не надо волноваться.
Вопрос #133990
3 февраля 2012
Здравствуйте.У нас с парнем был анальный ПА и он кончил и немного спермы вытекло на половые губки.Могла ли я забеременеть??И какие шансы,что я не беременна?
Все зависит от обьема спермы, попавшей на половые губы, степени ее проникновения внутрь и от дня Вашего цикла.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров