Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134014
4 февраля 2012
Здравстуйте!<BR>Мой муж сделал спермограмму, хотелось бы получить консультацию врача и узнать возможно ли забеременеть.<BR>Кол-во спермы - 4.20 мл<BR>Цвет - Серо-белый<BR>Вязкость - 0.20 см<BR>pH спермы - 7.90<BR>Концентрация сперматозоидов - 160.00 млн/мл<BR>Число сперматозоидов в закуляте - 672.00 млн<BR>Число живых сперматозоидов - 72.00 %<BR>Кол-во мертвых сперматозоидов - 28 %<BR>Пормокинезис - 51 %<BR>Акинезис - 28 %<BR>Гипокинезис- 21 %<BR>Нормальные сперматозоиды - 85 %<BR>Дегенеративные формы- 15 %<BR>Патология головки - 5 %<BR>Патология тела - 3 %<BR>Патология хвоста - 7 %<BR>Клетки сперматогенеза - 10-12 %<BR>Лейкоциты - негусто покрыв. п/зр<BR>Эпителий - единичные<BR>Лецитиновые зерна - большое кол-во<BR>Спермагглютенация ++
Здравствуйте, показатели спермограммы в пределах нормы. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #134013
4 февраля 2012
Раздел: Инфекции
Во время трансвагинального узи порвался презерватив, какова вероятность заражения инфекцией? Через какое время могут появится признаки? что мне делать?
Не стоит волноваться. Если это происходит, то врач должен дезинфицировать датчик, и все следующие обследования проходят чисто. Поэтому, в любом случае у Вас был "чистый" датчик, а после Вас его дезинфицировали.
Вопрос #134011
4 февраля 2012
Здрасвуйте!У меня задержка 2 недели месячных нет,груди не болят и не наливаются,тест отрицательный.Могу ли я быть беременна???
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здраствуйте,у меня была задержка 20 дней,а на 21 день пошли вечером месячные,у меня обычно идут 6-7 дней,и первые 3-4 дня очень заливает,а в етот раз месячные длились 4 дня,и заливало только 1 день,с чем ето может быть связано?тест проверяла отрецательный
Сделайте УЗИ после месячных или сдайте кровь на хгч, чтобы исключить беременность.
Вопрос #134007
4 февраля 2012
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! 9 лет назад переболела сифилисом, прошла лечения, была снята с учета. Сейчас беременна 16 недель, на 14 недели сдавала кровь из вены на RW результат пол. 1,814. На 15 недели была направлена из своей сельской консультации в Перинатальный центр города, там сдала кровь из пальца на RW результат отрицательный. Венеролог в центре сказал, что предыдущий результат мог быть случайным (поела жирного вечером перед сдачей крови), назначила повторную сдачу крови на 19 недель, если будет отрицательный анализ - то все нормально, если опять появится плюс, то на значит профилактическое лечение. Насколько это опасно для ребенка? И второй вопрос: Сельский венеролог не удовлетворена такими анализами и выводами и настаивает на сдачи анализов в краевом кожно-венерологическом диспансере, но мне бы не хотелось этого, имеет ли он право заставить меня туда обратиться в принудительном характере или это зависит от моего решения?
Так как диагноз стоит или стоял, то врач имеет право Вас направить. В случае отказа, могут в карте написать рекомендации о проведении родов в инфекционном отделении, что , как Вы понимаете, не очень хорошо. Для перенесенного сифилиса очень характерно давать время от времени положительные результаты даже при отсутствии заболевания. Поэтому перед сдачей крови накануне никаких пищевых излишеств, лучше хлеб и вода и активированный уголь. А почему Вы отказываетесь от более тщательного обследования? Это в Ваших интересах и в интересах ребенка. Вы же должны знать, можете ли Вы представлять опасность для здоровья Вашего малыша и близких. Вы ведь должны быть уверены.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров