|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1340053 февраля 2012Раздел: Если порвался презерватив
во время ПА порвался презерватив - характерно , заметили сразу и вытащили буквально через 2- 3 секунды, на члене в этот момент могла находиться мужская смазка (предэякулят) , я не кончал , и до этого тоже (начало Па), могла ли девушка забеременеть ?
Не смогла ответить сразу. Все зависит от дня цикла. Самые опасные дни с 12 по 18 день цикла , считая от 1 дня месячных. На будущее - постинор или эскапел. Прочитайте инструкцию.
Вопрос #1340003 февраля 2012Раздел: Контрацепция
можно принимать Эскапел через 48 часов после ПА.
Да.
Вопрос #1339973 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
#133996:<br>
а мне не навредит???в инструкцыи написано не принимать детям до 18 лет...а мне 15 лет...Ригевидон точно можно принять,я не останусь безплодной или в крайнем случае у меня не начнется большое кровотечение???помогите пожайлусто..
Нет, бесплодия не будет, Не волнуйтесь.
Вопрос #1339963 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Вопрос #133994:<br>
а ригевидон не поможет???
Можно попробовать.Другой принцип действия. Обычно принимают 1-2 недели, потом отмена и на отмене через 3-5 дней начинается кровотечение. Можно.
Вопрос #1339953 февраля 2012Раздел: Женское здоровье
я потеряла девственность в 15 лет...могут быть какие-то последствия??(плохие)
Плохие последствия - это или беременность, если Вы не предохранялись, и ПА был с 12 по 18 день цикла, и инфекции, если , повторяю, Вы не предохранялись. Никаких других последствий нет.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||