|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1339651 февраля 2012Раздел: Беременность
Добрый день! у меня месячные начались 1,01 цикл где то 29,30 дней, в 20-22 был не защищенный секс, у меня задержка болит грудь, присутствуют прозрачные выделения, могу ли я быть беременна?
Да, беременность возможна. Через 5-6 дней надо делать тест.
Вопрос #1339641 февраля 2012Раздел: Беременность
Можно ли иметь детей если мой муж только проходит лечение от сифилиза?
Ваш муж должен принимать антибиотики. На фоне его лечения беременеть не стоит.
Вопрос #1339631 февраля 2012Раздел: Как отучить ребёнка от груди
моему ребенку 11 месяцев ночью грудь сосет постойно как отучить его от этого
Ребенок должен спать в своей кроватке. Это основное условие. Ночью Вы не убедите его не брать грудь, если он рядом с Вами.
Вопрос #1339621 февраля 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как бороться с газами в кишечнике?? У меня 23 неделя и часто мучает вздутие....
Начать надо просто с приема пробиотиков: линекс, бифидум и т.д. А также исключить из питания бобовые, белокачанную капусту, хлеб и сдобу. Если не будет эффекта, надо обследоваться.
Вопрос #1339611 февраля 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как бороться с газами в кишечнике?? У меня 23 неделя и часто мучает вздутие....
Здравствуйте, Неля! Рекомендуем избегать газообразующих продуктов, дробно питаться (часто, но небольшими порциями), можно принимать смекту. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1339601 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, у меня вопрос такой: Я выпила постинор первую таблетку через 40 минут после ПА, вторую после 18 часов(а не после 12), пила постинор не в первый раз, какова вероятность что я беременна? И можно ли как-то обезопасить себя и выпить ещё раз?
Постинор не надо принимать чаще 4 раз в месяц. Эффективность препарата будет ниже.У Вас все должно быть нормально.Дополнительная таблетка не нужна.
Вопрос #1339591 февраля 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, у меня вопрос такой: Я выпила постинор первую таблетку через 40 минут после ПА, вторую после 18 часов(а не после 12), пила постинор не в первый раз, какова вероятность что я беременна? И можно ли как-то обезопасить себя и выпить ещё раз?
Здравствуйте! Ни в коем случае не принимайте таблетку в третий раз. Вероятность беремености немного увеличилась, но незначительно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||