Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133965
1 февраля 2012
Добрый день! у меня месячные начались 1,01 цикл где то 29,30 дней, в 20-22 был не защищенный секс, у меня задержка болит грудь, присутствуют прозрачные выделения, могу ли я быть беременна?
Да, беременность возможна. Через 5-6 дней надо делать тест.
Вопрос #133964
1 февраля 2012
Можно ли иметь детей если мой муж только проходит лечение от сифилиза?
Ваш муж должен принимать антибиотики. На фоне его лечения беременеть не стоит.
моему ребенку 11 месяцев ночью грудь сосет постойно как отучить его от этого
Ребенок должен спать в своей кроватке. Это основное условие. Ночью Вы не убедите его не брать грудь, если он рядом с Вами.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как бороться с газами в кишечнике?? У меня 23 неделя и часто мучает вздутие....
Начать надо просто с приема пробиотиков: линекс, бифидум и т.д. А также исключить из питания бобовые, белокачанную капусту, хлеб и сдобу. Если не будет эффекта, надо обследоваться.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как бороться с газами в кишечнике?? У меня 23 неделя и часто мучает вздутие....
Здравствуйте, Неля! Рекомендуем избегать газообразующих продуктов, дробно питаться (часто, но небольшими порциями), можно принимать смекту. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133960
1 февраля 2012
Добрый день, у меня вопрос такой: Я выпила постинор первую таблетку через 40 минут после ПА, вторую после 18 часов(а не после 12), пила постинор не в первый раз, какова вероятность что я беременна? И можно ли как-то обезопасить себя и выпить ещё раз?
Постинор не надо принимать чаще 4 раз в месяц. Эффективность препарата будет ниже.У Вас все должно быть нормально.Дополнительная таблетка не нужна.
Вопрос #133959
1 февраля 2012
Добрый день, у меня вопрос такой: Я выпила постинор первую таблетку через 40 минут после ПА, вторую после 18 часов(а не после 12), пила постинор не в первый раз, какова вероятность что я беременна? И можно ли как-то обезопасить себя и выпить ещё раз?
Здравствуйте! Ни в коем случае не принимайте таблетку в третий раз. Вероятность беремености немного увеличилась, но незначительно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров