|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13388626 января 2012Раздел: Беременна ли я?
на 1 день после окончания месячных месячный пришлось выпить постинор(1 таблетка через час, 2- спустя 12 часов) через 5 дней началось кровотечение, и закончилось через 4 дня.могу быть беременной? и можно ли зделать тест на беременность? покажет результат?
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, начиная с 10-11 дня от полового контакта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13388526 января 2012Раздел: Если порвался презерватив
Здравствуйте! Мне 18 лет..20.01 произошел ПА,парень кончил в меня. На след.день,утром приняла Постинор(принимаю его впервые)..24 числа должны были прийти месячные. (Длительность месячных обычно 5-6 дней). Последние два дня ужасные боли в животе, особенно в левой части внизу живота..были боли при мочеспускании. Месячных нет.<br>
Какова вероятность беременности?С чем связана боль?
Беременность все-таки маловероятна. Боли при мочеиспускании - может быть начало цистита, а инфекция быстро передается и на придатки. Если боль слева не проходит, надо делать УЗИ.
Вопрос #13388426 января 2012Раздел: Беременность
я девственность потеряла 21января а месячные пришли 24января как вы думаете могу ли я забеременеть или как?
Нет, маловероятно.
Вопрос #13388326 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Были месячные уже 2 раза вроде точно в срок, цикл30-31, но всеравно есть какие то подозрения тугой живот и грудь побольше ( ну может просто кажиться)
Если месячные проходили как обычно, то , наверное, просто кажется. Надо успокоиться. Сделайте тест, если волнуетесь.
Вопрос #13388226 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Были месячные уже 2 раза вроде точно в срок, цикл30-31, но всеравно есть какие то подозрения тугой живот и грудь побольше ( ну может просто кажиться)
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13388126 января 2012Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! я к Вам уже обращалась.У меня 11 недель беременности и все это время были выделения розового цвета,а сегодня они чисто белые.К чему-бы это?
Но это , в любом случае, лучше. При беременности бывает и усиление выделений, а может быть и молочница, если есть дискомфорт. Сдайте мазок. Все станет понятно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||