Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133874
25 января 2012
11января при ПА порвался презерватив. Через 13 часов я выпила таблетку пастинона.через 12 вторую. Случилась задержка месячных, я купила тест на беременность, первый тест показал отрицательные результат, повторила через 2 дня,тоже отрицательный.сегодня(25января) месячные начались.но боюсь что это могут быть вовсе не они так как идут комками, и цвет не такой как всегда. что мне делать?как точно узнать?
Здравствуйте, Дина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Ребенку 2 месяца. Ортопед при осмотре указал на ограниченное отведение в левом тазобедренном суставе до 50-60 градусов и симптом "щелчка", длина ног одинаковая, положение стоп правильное. Согласно УЗИ т.б.с. , диагноз - "уплощение крыш вертлужных впадин обоих тазобедренных суставов", костный край обоих вертлужных впадин скошен, вертлужные впадины уплощены, головки обоих бедер центрированы во впадинах, хрящевой лимбус не изменен (для обоих т.б.с.), оценка т.б.с. по шкале Графа IIВ. Скажите, каков прогноз полного выздоровления? Какое лечение нас ожидает? Куда лучше в Москве обратиться за лечением? Сможет ли ребенок в дальнейшем нормально ходить? И почему если диагноз одинаков для обоих т.б.с., то ограниченно отводится только одно левое бедро, а правое отводится нормально?
Ортопедический центр Зацепина. Не волнуйтесь, все поправимо.
Здравствуйте,мне 23 года,беременность 16 недель,сдавала кровь на исследование крови на половые и другие гормоны,а вот результаты:<br> Св. эстриол - 4<br> АФП -16<br> ХГч- 39000<br> Помогите мне разобраться,не могу ниче понять нормальные ли анализы????Заранее спасибо
Не очень понятно, в каких единицах выражены Ваши показания. Хгч - в норме (от 6000 до 100000), а афп должен быть больше 17. Может быть срок у Вас чуть завышен. Надо делать УЗИ и точнее определять срок. Незначительное снижения афп диагностического значения не имеет.
Здраствуйте! Меня зовут Зебо я в данный в Перми.У меня беременность 17 недель. Я еще не ставала на учет потомучто через 2 месяца я хочу уехать в свой город и там ставать на учет..Если вовремя не обследоватся угражает мне что нибудь.Себя я хорошо чувстваю только в 2 месяца ходила на узи сказали все нормально
Вы можете встать на учет на любом сроке.Но надо анализы сдавать, чтобы знать как развивается ребенок. Вы ведь можете посетить в Перми и частную клинику.
Вопрос #133870
25 января 2012
беременность 17 недель болит лобок и живот по бокам! от чего это может быть?
При беременности боли могут быть везде: ребенок растет, связки растягиваются. Если боль не проходит, надо сделать УЗИ, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров