|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13386024 января 2012Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, не пойму что у меня творится с месячными, до этого вроде все нормально было, а в этом месяце уже второй раз начинаютя, первые начались с 31 декабря на 1 января, а сегодня 24 января опять начались, от чего это может быть???
Это может быть результат стресса, переезда, перенесенного ОРВИ и т.д. Если повториться, надо сделать УЗИ.
Вопрос #13385924 января 2012Раздел: Экстренная контрацепция
зДРАСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БЫЛ ПОЛОВОЙ АКТ С ПАРТНЕРОМ,он кончил на простынь,после через некоторое время у нас снова произешел половой акт,он не помыв его сунул в меня,возможно ли что я забеременнею?это был третий день месячных,они у меня длятся четыря дня.?заранее спасибо
Очень маловероятно.
Вопрос #13385824 января 2012Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте!ребенку 9,5 месяцев,у него жидкий стул,как вода,зеленого цвета,3 раза в день,врач прописал Регидрон,но не сказал как его принимать,в каком количестве,сколько по времени?Заранее спасибо
Регидрон необходим для восстановления водного и минерального баланса.Применять по инструкции: развести водой (обычно 1 л) и просто пить вместо обычного питья несколько раз в день. Но при таком стуле, как у Вас, одного регидрона явно недостаточно. Советую еще раз обратиться к врачу.
Вопрос #13385624 января 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,делала узи малого таза, 14 ДЦ, Эндометрий 9 мм секреторный, свободная жидкость в дугласовом пространстве визуализируется толщ 6 мм, левый яичник 32*15, структура однородная, желтое тело 13 мм. Можно ли с такими результатами за беременеть?
Сначала необходимо выяснить причину наличия свободной жидкости. Это не норма, и может быть признаком воспаления.
Вопрос #13385524 января 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,делала узи малого таза, 14 ДЦ, Эндометрий 9 мм секреторный, свободная жидкость в дугласовом пространстве визуализируется толщ 6 мм, левый яичник 32*15, структура однородная, желтое тело 13 мм. Можно ли с такими результатами за беременеть?
Здравствуйте, по УЗ признакам овуляция в данном менструальном цикле была, при отсутствии каких-то дополнительных проблем со здоровьем, наступление беременности возможно. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||