|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13384824 января 2012Раздел: Беременна ли я?
На четвертый день цикла порвался презерватив, после этого два дня еще мазало, цикл длится 27-28 дней, спустя неделю появилось ощущение тяжести в груди, могла ли я забеременнеть?
Теоретически - да, но практически - маловероятно.
Вопрос #13384724 января 2012Раздел: Контрацепция
Я кормлю грудью, ребенку 2,5 года.Какие контрацептивы можно применять при долгом ГВскармливании?Я пью чарозетту.можно ее так долго пить?я читала на форуме,что ее так долго нельзя пить!Что мне делать?Продолжать пить чарозетту?что можно еще использовать кроме презерватива?спираль мне нельзя, из за эрозии.
Если Вы хотите и дальше кормить грудью увлекаться пероральными контрацептивами не стоит. К сожалению, самый безопасный для ребенка - презерватив.
Вопрос #13384424 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Проблема есть такая: 4 месяца назад был опасный момент, который мог завершиться нежелательной беременностью, но всё обошлось.<br>
Сейчас ситуация такова, три месяца исправно и как по часам шли менструации, признаков беременности не было никаких совершенно, тесты делала несколько раз и все отрицательны. Сейчас уже пятый день задержки, тесты снова дают одну полоску. Есть ли вероятность беременности, или это просто задержка? В тот день, в который началась менструация, почему-то появились типичные для меня признаки пмс, продолжающиеся по сей день.<br>
Заранее огромное спасибо Вам за ответ.
Чтобы успокоиться, сдайте кровь на хгч. Беременность маловероятна.
Вопрос #13384324 января 2012
Сегодня утром занимались сексом, есть подозрения, что парень в меня кончил. Последняя менструация была с 06-09 января, след. должна быть 06.02, обычно без сбоев цикл ок. 30 дн. Какова вероятность забеременеть? Что принять от нежелательной беременности?
День опасный. Постинор или эскапел. Прочитайте инструкцию.
Вопрос #13384224 января 2012
Сегодня утром занимались сексом, есть подозрения, что парень в меня кончил. Последняя менструация была с 06-09 января, след. должна быть 06.02, обычно без сбоев цикл ок. 30 дн. Какова вероятность забеременеть? Что принять от нежелательной беременности?
Здравствуйте, Анна! Вероятность забеременеть достаточно высока. среди средств экстренной контрацепции рекомендуется постинор и эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13384124 января 2012Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте!мне 29 лет,ребенку 2года. Месячные не регулярные с 13 лет.То есть перерыв между ними бывает от 28-45. В диагнозе эрозия шейки матки. Анализы на ЗППП хорошие. Папилом нет.Врач назначила лечение от эрозии и контрацептивы"ДЖЕС" или"Клайра". ни когда до этого не принимала гормоны.Очень много противопоказаний у гормонов ,у меня так же варикоз(сеточки). Какие существуют не гормональные препараты, методы востановления цикла?и сколько нужно пить гормоны для восстановления цикла?какие анализы надо сдать что бы уточнить причину сбоя?спасибо за ответ!всего хорошего!г. Владивосток.(Хочу продолжить диалог по своему вопросу , но не могу найти номер который надо указать).
К сожалению, эффективное лечение - гормональное. Курс от 3 месяцев. Чтобы не навредить себе лечением, необходимо сдать все половые гормоны, гормоны щитовидной железы, гемостазиограмму, следить за артериальным давлением.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||