|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13384023 января 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!<br>
Мы с мужем планируем беременность, но у нас не получется. Сначала предохранялись 4 года т.к. лечили инфекции, воспалении, я и на прходимость труб делала - нормально. Сейчас у меня и М. приходят во время, но у мужа простатит остался не до леченным при этом он сдавал спермограмму - спермы у него подвижные. У меня овуляция была 05.01.12(определила по тесту)и пол.акт тоже состоялся 05.01.12, но беременность не наступила. Подскажите в чём ещё может быть проблема, я уже не знаю что думать и что делать????
Если с овуляцией все в порядке ( но на всякий случай сделать УЗИ в день овуляции), надо понять, хорошо ли выражена 2 фаза цикла, нет ли недостаточности по прогестерону. Это очень частая причина бесплодия.
Вопрос #13383623 января 2012Раздел: Женское здоровье
#133792:я ходила к врачу он сначала дал одни таблетки миропристон 3 штуки я выпила и через сутки я пила другие миролют!!у меня по ночалу очень низ затянула и была температура была 38 и все!!!!кровь сильно не шла бывает то больше то меньше!звонила зрачу она сказала срок не большой изо этого я не знаю что думать!((подскажите
Думаю Вам пора обратиться к врачу и сделать УЗИ обязательно.
Вопрос #13383523 января 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 7 нед. беременности поставили диагноз розовый лишай, Скажи, пожалуйста, опасен ли он для малыша?
Если Вам диагноз поставили правильно, волноваться не стоит.
Вопрос #13383423 января 2012
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возможно ли прерывание беременности на 20 недели,если у меня низкая плацентация (плацента расположена по переднебоковой стенке матки,край плаценты на 16мм выше внутреннего зева)Спасибо.
Если плацента - низко , могут быть незначительные кровянистые выделения, и угроза, конечно, существует.Надо только быть осторожной.
Вопрос #13383323 января 2012
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возможно ли прерывание беременности на 20 недели,если у меня низкая плацентация (плацента расположена по переднебоковой стенке матки,край плаценты на 16мм выше внутреннего зева)Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Есть угроза преждевременных родов, но при этом множество женщин благополучно донашивают таку беременность. Выполняйте все рекомендации Вашего доктора! Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13383223 января 2012Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что могут означать обильные белые выделения с неприятным запахом?
Чаще всего, инфекцию. Надо сдать мазок.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||