|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13383023 января 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Какие мужу нужно сдать анализы на половые гармоны?У меня были два выкидыша
Кровь на половые гормоны надо сдать Вам, а мужу - только расширенную спермограмму.
Вопрос #13382923 января 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Какие мужу нужно сдать анализы на половые гармоны?У меня были два выкидыша
<P>Здравствуйте, мужу необходимо обследование спермограммы, а Вам гормонального фона, иммунологического статуса и обследование на инфекции. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A> </P>
Вопрос #13382823 января 2012Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день!4года не могу забеременеть!Обращались к врачу,думали что причина во мне,но у меня всё нормально!Муж тоже сдал анализы,оказалось что мало подвижные сперматазоеды,причину врачи не знают!Но девушка от него беременила,сделали аборт!Что делать?
Может быть ситуация ухудшилась именно за последнее время. Если подвижность хоть небольшая, но есть, то не все еще потеряно. Надо пройти курс лечения.Муж не должен быть против.
Вопрос #13382723 января 2012Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день!4года не могу забеременеть!Обращались к врачу,думали что причина во мне,но у меня всё нормально!Муж тоже сдал анализы,оказалось что мало подвижные сперматазоеды,причину врачи не знают!Но девушка от него беременила,сделали аборт!Что делать?
Здравствуйте, сперматогенез, то есть полное обновление спермы у мужчин происходит каждые 72 дня. В связи с этим наличие у мужчины детей не исключает возможности патологии спермы в настоящее время. Требуется осмотр и лечение андрологом. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #13382623 января 2012Раздел: Кесарево сечение
Добрый день. У меня планируется плановое кесарево (первые роды по показаниям тоже было плановое кесарево). В заключении кардиолог написал "пролапс минтрального клапана 1 стадии" и больше ничего. На сколько это серьезно? И как может повлиять на роды? Мне сейчас 32 года. Нужен ли какой-либо специализированный роддом или я могу обратиться в роддом общего типа? При первом кесарево (мне было 28 лет) у меня тоже был пролапс, но его не указывал кардиолог в заключении. Все прошло очень хорошо.
При плановом кесаревом сечении - любой роддом возможен. Проблем быть не должно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||