Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133825
23 января 2012
Раздел: Близнецы
здравствуйте!у меня 30 недель двойня монохориальная-диамнитическая.может быть такое что один очень активен,другой нет,не давно ходили на доплерографию сказали все хорошо,я переживаю т.к. Раньше он был очень активым,а сейчас нет.Думать о таком даже не хочу но плохая мысль подкрадывается может с одним что случиться?На каком сроке двойня жизниспособна?Большое спасибо заранее!
У Вас уже большой срок. И двойня - диамнотическая, а не моно. Не волнуйтесь. А то , что прислушиваетесь к себе - очень хорошо.
здравствуйте!я в браке 9 месяцев,на 30 неделе беременности.Муж первый и единственный мужчина,хотя муж говорит все хорошо и все нормально,я сама чувствую что у меня широкое влагалище,все время когда у нас секс у меня в мыслях что ему трудно закончить потому,что широко,он даже как то сам сказал что не много широко,хоть у меня не было других мужчин считаю что у мужа довольно большой член.Секс в неделю раза 3-4,сейчас с увеличением срока 1 раз в неделю.У нас всегда только один раз за одну ночь.как то бывало второй,но у него не получалось уже закончить,наверное из за меня.Я все время думаю что ему не нравиться со мной и еще не уходит с головы что это второй его брак и с ней ему наверное больше нравилось,как то мне рассказал что с ней у них каждый день был секс и несколько раз за рас.Не знаю что делать я такой человек страдаю изнутри,разные мысли меня съедают.Что посоветуете?Большое спасибо.
Вы не должны сейчас думать о плохом. Ваш муж любит Вас и выбрал именно Вас и от Вас у него будет ребенок. Вам не в чем себя винить. Все люди разные, а широкое влагалище - это не так уж и плохо.После родов ситуация измениться, так как сейчас влагалище более рыхлое и готовиться именно к родам.
Вопрос #133823
23 января 2012
здравствуйте вчера при половом акте порвался презерватив но я не кончил в девушку последний раз у нее месч. были 31дек.могла ли она забеременеть, жду вашего ответа!
23 день цикла - не очень опасный.
у меня 18 недель беремености ето моя вторая беременость.появилиь непонятные выделения виде слизистой пленки и при выдилении режыт внизу жывота.что ето такое? ето не грозит здоовю малыша?
Надо сдать мазок из влагалища на флору (микроскопия). Дальнейшие действия по результату.
Здравствуйте!Ребенку 9,5 месяцев,в первый день появились температура 38.5,немного красное горло, сбила температуру эфералганом,вызвала скорую,посоветовали дать препараты Виферон-свечи и если будет высокая температура опять дать эфералган,на следущий день температура держалась 37.2 и появился жидкий стул,одна вода, светло зеленого цвета,5 раз в день,аппетита почти нету,слабость,сонливость,у малыша уже 6 зубов,4 на верху и 2 снизу,ещё 2 лезут снизу- боковые резцы,они уже видны,но у него очень опухшие десна,где должны лезть другие зубы,что это?возможно ли что это все из за зубов?что делать?Заранее спасибо.
Возможно, но обязательно ежедневный осмотр врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров