|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13381222 января 2012Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте. с 26 декабря по 30 были критические дни. 7 января был незащищенный па и 8 января защищенный. 7 января через два часа после па выпила постинор и через 12 часов вторую таблетку. 15 января начались месячные, длились два дня, были очень скудные.
Это возможно после приема постинора.
Вопрос #13381122 января 2012Раздел: Болезни во время беременности
НА 26 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ УЗНАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННА,ПРОШЛА УЗИ.ГДЕ В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛИ:УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ,МАЛОВОДИЕ,ОБВИТИЕ ПУПОВИНОЙ ВОКРУГ ШЕИ,СКЛОННОСТЬ К ТАХИКАРДИИ,ГИПЕРЭХОГЕННЫЙ КИШЕЧНИК У ПЛОДАЮчТО ДЕЛАТЬ?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО((
Результат УЗИ настораживает.Вам обязательно надо проконсультироваться с врачом и пройти дополнительное обследование
Вопрос #13381022 января 2012Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте,хочу узнать возможно ли что я беременна.был незащищенный секс 13января .а 20 у меня начались месячные с болями внизу живота.цикл 28-32 дня.
Если месячные обильные, как обычно, то беременность маловероятна.
Вопрос #13380922 января 2012Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте,хочу узнать возможно ли что я беременна.был незащищенный секс 13января .а 20 у меня начались месячные с болями внизу живота.цикл 28-32 дня.
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, начиная с 10-11 дня от полового контакта, если Вы сомневаетесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13380822 января 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня на 17 недели беременности анализы хгч показали 124400 в два раза привысили норму. подскажите что это значит, и апасно это???
Опасно только резкое снижение показателей. А для повышения могут быть причины: крупный плод, многоплодие и т.д.
Вопрос #13380722 января 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Доброе утро!Очень нужна ваша помощь.. на узи была 3 дня назад,нашли кисту желтого тела(узист сказала что ей неделя, 2 максимум)прописали утрожестан.Сегодня при введении очередной таблетки я нащупала шишку глубоко во влагалище,подозреваю что киста влагалища... У меня воспаление яичника,хрон.сальпингофирит,а меня пичкали антибиотиками от золотистого стафилакока(итог-он так и остался)?кисты полезли...врач сказала прийти после МЦ,а у меня задержка сегодня уже 8 день(не беременность),могли бы вы посоветовать что делать...
Врач прав: только после месячных надо обследоваться. Задержка на фоне утрожестана.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||