Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Доброе утро!Очень нужна ваша помощь.. на узи была 3 дня назад,нашли кисту желтого тела(узист сказала что ей неделя, 2 максимум)прописали утрожестан.Сегодня при введении очередной таблетки я нащупала шишку глубоко во влагалище,подозреваю что киста влагалища... У меня воспаление яичника,хрон.сальпингофирит,а меня пичкали антибиотиками от золотистого стафилакока(итог-он так и остался)?кисты полезли...врач сказала прийти после МЦ,а у меня задержка сегодня уже 8 день(не беременность),могли бы вы посоветовать что делать...
Здравствуйте, если Вы в настоящее время продолжаете прием утрожестана, месячные наступить пока не должны. Если после отмены утрожестана более 5 дней задержки желательно повторить  УЗИ.
Вопрос #133805
22 января 2012
Добрый день, забеременела первым ребенком с 3го раза выносила и родила нормально, сейчас ему 2,5 года, а вот вторым забеременеть не можем. У меня седловидная матка, болезненная овуляция. Стандартное обследование у гениколога проходила (анализы на инфекции+узи 5-8 день цикла) все ок. Что стоит проверить в нашем случае, тк первый ребенок уже есть.
Все равно, спермограмма - мужу и гормоны 2 фазы - Вам. С этого всегда надо начинать.
Вопрос #133804
22 января 2012
Добрый день, забеременела первым ребенком с 3го раза выносила и родила нормально, сейчас ему 2,5 года, а вот вторым забеременеть не можем. У меня седловидная матка, болезненная овуляция. Стандартное обследование у гениколога проходила (анализы на инфекции+узи 5-8 день цикла) все ок. Что стоит проверить в нашем случае, тк первый ребенок уже есть.
<P>Здравствуйте, Вам необходимо обследование проходимости маточных труб, спермограммы мужа, гормонального фона. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A> </P>
Вопрос #133803
22 января 2012
Здравствуйте. мой цикл 28-30дн.сегодня 34,БТ упала до 36,6 была 37.УЗИ монит-г показал жт на правом яичнике на 23ДЦ,но врач по планированию не согласен что это была овуляция,т.к. фолликул в начале цикла был деформирован на левом яичнике.может быть Б?
Беременность маловероятна.
Вопрос #133802
22 января 2012
Здравствуйте. мой цикл 28-30дн.сегодня 34,БТ упала до 36,6 была 37.УЗИ монит-г показал жт на правом яичнике на 23ДЦ,но врач по планированию не согласен что это была овуляция,т.к. фолликул в начале цикла был деформирован на левом яичнике.может быть Б?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, начиная с 10-11 дня от полового контакта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<br> Моей дочке 1 год и 1 месяц,кушает все и спит у себя в кроватке, но ни как не могу отучить её от груди.<br> Засыпает обычно у груди, сосет подолгу.Соски и бутылки с рождения не признает, зеленка и горчится на неё не действует, а оставить не с кем
Если помочь некому, то Вам остается только метод уговора. Постоянно повторяйте ребенку и делайте вид, что Вам очень больно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров