Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! мазала зеленкой днем,не помогло,ночью попробовал муж усыплять вроде получилось,но ребенок проснулся через пол часа закатил истерику что нет груди.Слышала что можно грудь мазать парацетомолом правда ли????
Мазать можно, но ребенка это не остановит. Иногда даже используют мазь Вишневского. За один день отучить от груди не получится. Обычно - неделя. Готов ли Ваш супруг к этому?
Вопрос #133788
21 января 2012
Здравствуйте. У меня никак не получается забеременнить. 4.5 года мы с мужем предохранялись от беременности разными средствами.(презервативы,свечи,прерванный половой акт) но вот почти год мы не чем не пользуемся а беременности нет. в чем причина?
Причин много, надо обследоваться. Первый шаг - спермограмма мужу, а Вам - все половые гормоны.
Вопрос #133787
21 января 2012
Здравствуйте. У меня никак не получается забеременнить. 4.5 года мы с мужем предохранялись от беременности разными средствами.(презервативы,свечи,прерванный половой акт) но вот почти год мы не чем не пользуемся а беременности нет. в чем причина?
Здравствуйте, для выявления причин отсутствия беременности требуется полное обследование, включающее определение проходимости маточных труб, гормонального фона, спермограммы мужа и т.д. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Мне 18 лет. Вчера, после ПА заметили, что презерванив порван..парень скорее всего кончил в меня.. на следующее утро выпила Постинор.. месячные должны прийти в 25-27 числах..<br> Какова вероятность забеременеть? Очень боимся.
Маловероятно. Только цикл может сбиться. Чаще месячные начинаются раньше.
здраствуйте! у меня такой вопрос мне 40 лет есть четверо сына но я хотела бы ещё родить может девочка будет. вот только переживаю за возрост. какой ваш будет совет?
Если здоровье позволяет,конечно, можно. Это ведь не первая беременность и роды в 40 лет.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров