|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13378421 января 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
здраствуйте! у меня такой вопрос мне 40 лет есть четверо сына но я хотела бы ещё родить может девочка будет. вот только переживаю за возрост. какой ваш будет совет?
Здравствуйте, супружеским парам, планирующим наступление беременности в возрасте старше 35 лет требуется консультирование генетиком. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #13378321 января 2012Раздел: Грудное вскармливание
Добрый день! Ребеночку 5 месяцев. Находится только на грудном вскармливании. Какие таблетки можно выпить для экстренной контрацепции (призерватив порвался(((()?
Все препараты для экстренной контрацепции опасны для ребенка.
Вопрос #13378221 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. У меня 7 января пошли месячные по графику(цикл 26 дней). с 9 по 16 января мы тщательно старались зачать ребенка, а потом муж уехал по работе на север. Возможна ли беременность?
Это, конечно, не овуляция, но шанс есть, учитывая длительную жизнеспособность сперматозоидов.
Вопрос #13378121 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. У меня 7 января пошли месячные по графику(цикл 26 дней). с 9 по 16 января мы тщательно старались зачать ребенка, а потом муж уехал по работе на север. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Татьяна! Да, такая вероятность имеется. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13378020 января 2012Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!<br>
Подскажите пожалуйста у меня 32 неделя беремености,все было хорошо но буквально два дня назад у меня началость жение в полости полових губ,и очень чешится,и я обнаружила нарость на полових губах в ввиде папиломи,скажите что делать,
К врачу обязательно. Это может быть просто молочница, но анализ надо сделать.
Вопрос #13377920 января 2012Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте! У мужа вот такая спермограмма.Возможно ли при этом забеременнеть самостоятельно.Если нет то посоветуйте что делать.<br>
объем2,2<br>
цвет серо белый<br>
время разжижения до 60<br>
РН 8,0<br>
вязкость норма<br>
подвижность А з%.В-13%.С-66%.Д-18%.
Активно подвижных нет совсем. Необходимо знать и количество сперматозоидов в 1 мл и количество лейкоцитов и т.д. Лечение необходимо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||