Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

расшифруйте,пожалуйста анализы:ПЦР.Вирус герпеса 1\2типа- не обнаружен.АнтителаIgG HSV1\2- 19.7 АнтителаIgM к HSV1\2 - 1.09(Индекс):менее 0,9 –отрицат. рез.от 0,9 до 1,1 – сомнит. рез.более 1,1 – полож.рез.
Контакт с вирусом герпеса у Вас был и был недавно,т.к. антитела класса М еще положительные, но близки к норме, а в крови вируса уже нет. Надо повторить антитела класса М через неделю. Они должны быть уже в норме.
Вопрос #133777
20 января 2012
... то выпиваю лек-тво Валокардин, валосердин. Какому врачу мне идти??? Я устала мучиться от боли. Врач ЭКГ, невролог, кровь - все нормально. Проходила по врачам осенью 2011 года. Врачи не могут сказать, от чего у меня болит.
Надо сделать не только ЭКГ, но и УЗИ сердца. Если все хорошо, то Ваш доктор - невролог. Он обязан назначить лечение.
Моему ребенку 2 года. До сих пор засыпали с грудью, хотя молока уже очень мало. Неделю назад отлучила ее от груди (уезжала в командировку). На 3-й день после отлучения в груди появилось чувство болезненности. Что делать?
Если есть температура - срочно к врачу. Если - нет , можно сделать УЗИ для уточнения степени лактостаза. После окончания кормления надо по чуть-чуть сцеживать молоко даже при легком ее набухании, чтобы постепенно снизить продукцию молока.
Моему ребенку 2 года. До сих пор засыпали с грудью, хотя молока уже очень мало. Неделю назад отлучила ее от груди (уезжала в командировку). На 3-й день после отлучения в груди появилось чувство болезненности. Что делать?
Здравствуйте, Валерия! Старайтесь меньше пить, избегать горячего питья, можно мазать грудь мазью Траумель С. Если за три-четыре дня симптомы не пропадут, стоит обратиться к врачу. Подробнее - в службе помощи кормящим матерям ( 8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте я живу в республике дагестан в городе хасавюрт у нас нет хороших специалистов только опыты проводят
Напишите мне подробно, какие обследования у Вас были и все Ваши симптомы.
существует ли какое то лечение гипогалактии,например гормональное и т.п.? спасибо.
Гормональное не подходит, мы ведь кормим ребенка. Правильный питьевой режим и режим питания, отсутствие стресса - это главное. Наследственность тоже имеет значение. Как протекали роды, первое прикладывание к груди и т.д.
существует ли какое то лечение гипогалактии,например гормональное и т.п.? спасибо.
Здравствуйте, Фатима! Заочное назначение лечения невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров