Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня были 2 выкидыша.Я вам уже писала...Да,я принимала препорат Дюфастон,но лишь когда узнала ,что беременна...а до беременности не принимала.
Вам, скорее всего надо беременеть на этом препарате и не снимать до 12-15 недели.
Вопрос #133759
19 января 2012
Здравствуйте! У меня беременность 32 недели и вот начались какие то полупрозрачные выделения, без запаха. Что это может быть? и опасно ли это если у меня в начале беременности был обнаружен Ureaplasma urealyticum, и я не лечила это.
Если выделения очень обильные, сначала сделайте УЗИ, чтобы не беспокоиться о состоянии малыша и плаценты а затем уже повторите анализ на инфекции. При обнаружении перед предполагаемыми родами дней за 10 необходимо провести санацию влагалища (можно свечи).
Вопрос #133758
19 января 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста месячные у меня были с 28 декабря по 3 января, 12 января был незащищённый половой акт, теперь уже два дня температура 37.1,37.5. базалья температура 38. болят груди. Какова возможность беременности?
9 день не самый опасный, но беременность возможна.
Вопрос #133757
19 января 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста месячные у меня были с 28 декабря по 3 января, 12 января был незащищённый половой акт, теперь уже два дня температура 37.1,37.5. базалья температура 38. болят груди. Какова возможность беременности?
Здравствуе, Мария! беременность в Вашей ситуации вполне вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуете! У меня вторая беременность 10 нед., на учет еще не встала, сегодня с утра обнаружила немного выделений светло коричневого цвета. Боли не беспокоят. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Очень волнуюсь.
Лучше показаться врачу, Вам должны назначить лечение для профилактики угрозы выкидыша.
Я хочу стать суррогатной мамой, но у меня был аборт-5 недель в январе 2012г. Могу ли я участвовать в программе суррогатной матери.
Сможете, после необходимого восстановительного периода.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров