Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133749
18 января 2012
у нас с мужем проблемы с зачатием ребёнка,около 9 месяцев почти.подскажите какие анализы нам с ним сдавать,и какие по отдельности.делала узи,сказали всё нормально,за исключение того что у меня двурогая матка.
В первую очередь, супруг сдает спермограмму, а Вы - все половые гормоны.Это первый шаг.
Вопрос #133748
18 января 2012
у нас с мужем проблемы с зачатием ребёнка,около 9 месяцев почти.подскажите какие анализы нам с ним сдавать,и какие по отдельности.делала узи,сказали всё нормально,за исключение того что у меня двурогая матка.
<P>Здравствуйте, необходимо обследование, включающее определение гормонального фона, проходимости маточных труб, спермограмму и обследование на инфекции. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A> </P>
Вопрос #133747
18 января 2012
Здравствуйте!могу ли быть беременной если месячные пришли в срок, но продолжались 4,5 дня вместо 7 и были скудными,ноет живот,болит грудь и голова,не хочется вообще есть, а от запаха еды тошнит.
Да, это возможно. Надо делать тест.
Вопрос #133746
18 января 2012
Здравствуйте!могу ли быть беременной если месячные пришли в срок, но продолжались 4,5 дня вместо 7 и были скудными,ноет живот,болит грудь и голова,не хочется вообще есть, а от запаха еды тошнит.
Здравствуйте, Юлия! Да, такая вероятность имеется. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. У меня родилась дочка (кесарево сечение- ножное предлежание) с выпуклостью в области мозжечка. Сейчас ей 3.5 месяца, задержек в развитии не наблюдается. Шишка не много уменьшилась. Подскажите, что это и есть ли повод для беспокойства?
Вам должны были обьяснить характер этого образования. Это может быть и киста и гематома или что-другое. Трудно ответить , не видя снимков. Но наблюдать, конечно, надо.А знать точный диагноз - обязательно.
У меня уже 2 выкидыша и одни роды были(роды были первые,а потом выкидыши).Сдовала анализы при 1-ом выкидыше анализ на уреаплазму был положитильный.При втором выкидыше сдовали онализы вместе с мужем...все анализы отрицательные у нас.Из-за чего могут быть выкидыши?
Это может быть и гормональная недостаточность. Пробовали ли Вы беременеть и принимать далее до 12-15 недели дюфастон? Недостаточность прогестерона надо исключить в первую очередь.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров