|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13374218 января 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста незащищённый половой акт был 12 января, месячные прошли с 28 декабря по 3 января. и вчера базальная температура поднялась на 38? что бы это могло быть? неужели я наконец беременна!
Вполне возможно. Теперь надо дождаться задержки.
Вопрос #13374118 января 2012Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте.Я планирую беременность.Сдала анализы на ПЦР. В графе :Генотип ВПЧ высокого риска (16,18,31,33,35,39,45,51,56,58,59 типы) результат - обнаружен генотип 35. Подскажите,пожалуйста,это очень опасно?Что это обозначает?И следует ли его лечить? При общем осмотре и УЗИ,у меня все хорошо,анализы на множество визусов отрицательные.<br>
Я очень переживаю.Заранее,спасибо огромное.
Очень советую повторить анализ именно на этот генотип в другой лаборатории, чтобы быть уверенной, что этот вирус действительно присутствует. Если - да, можно для начала пройти курс виферона (свечи) и опять повторить анализ.
Вопрос #13374018 января 2012Раздел: Выделения во время беременности
добрый день, вот уже второй день идут жидкие выделения почти прозрачные срок 37-38 недель, что делать? немного тянет спину и "бросает" в пот.
Конечно, к врачу и срочно.
Вопрос #13373918 января 2012Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! Когда вставала на учет примерно на 6-7 неделе беременности в гос.поликлинику у меня нашли ЦМВ именно lgm:2.542 и ВПГ слабоположительный. Сдала через неделю ПЦР(мазок) на ЦМВ -ОТРИЦ.! могли ли ошибиться с результатами ИФА? не могла же я именна во время беременности подцепить эту заразу. Имунитет у меня сейчас лучше чем до беременности. И еще судя по мазку можна ли быть спокойной за МАЛЫША, что он не инфицирован??? пожалуйста ответте
Просто повторите анализ крови на антитела класса М. Вполне возможно, Вы получите уже отрицательный результат. Метод ПЦР показывает наличие или отсутствие возбудителя. То есть его не было во влагалище на момент взятия мазка.
Вопрос #13373817 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Задержка минструации неделя.сегодня сделала УЗИ,Сказали эндометрий увеличен как при беременности,но плодного яйца не увидели.увидели кисту в яичнике.отправили на ХГЧ.результат через два дня.переживаю.это может быть ВБ?<br>
Город Москва.Минстр.цикл 30 дней.
Узи следует делать не ранее 2 недель задержки, так как плодное яйцо может быть просто не видно.Поэтому беспокоиться пока рано.
Вопрос #13373717 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Задержка минструации неделя.сегодня сделала УЗИ,Сказали эндометрий увеличен как при беременности,но плодного яйца не увидели.увидели кисту в яичнике.отправили на ХГЧ.результат через два дня.переживаю.это может быть ВБ?<br>
Город Москва.Минстр.цикл 30 дней.
Здравствуйте, Ольга! Помните, что внематочные беременности составляют 3-4% от общего числа беременностей, так что вероятность этого невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||