|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13373117 января 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!!у меня задержка 8 дней и очень болит грудь!!тест показал что беременна вчера ходила на узи не чего не показало!!почему такое может быть?
Потому что рано. УЗИ имеет смысл делать не ранее 2 недель задержки. Раньше очень часто еще не видно.
Вопрос #13373017 января 2012Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,напишите, пожалуйста, у меня уже на протяжении нескольких лет выделения густые белого цвета. начинаются они перед месячными.Нормальны ли выделения такого цвета? Заранее, спасибо за ответ!!!
Если они без запаха, то так бывает часто при высоком гормональном фоне. Но на всякий случай сдайте мазок на микроскопию: вдруг просто молочница.
Вопрос #13372917 января 2012
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста, какой мазью можно пользоваться при болях в плечевом суставе. (Ребёнку 5 мес. на грудном вскармливании)Заранее благодарю.
К сожалению, абсолютно безопасных мазей нет. Противовоспалительные стероидные и нестероидные нельзя из-за их системного действия, раздражающие местно , даже на травах, нельзя из-за возможной аллергической реакции малыша. Вот и остаются или гомеопатические (траумель, например)или сухое тепло.Но из двух зол выбираем меньшее.
Вопрос #13372817 января 2012
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста, какой мазью можно пользоваться при болях в плечевом суставе. (Ребёнку 5 мес. на грудном вскармливании)Заранее благодарю.
Здравствуйте, Антонина! Вы можете пользоваться любой мазью, у которой в противопоказаниях не указана беременность. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13372717 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!4 года стояла ВМС. Мес. назад её сняли. Последние менстр.была 2 января,до этого 9 декабря.. Незащищённый ПА был 13 января.Накануне были тянущие боли внизу живота+желеобразные выделения.Цикл прибл 26д Насколько велика вероятность беременности?
11 день опасен при 26 дневном цикле. Беременность возможна.
Вопрос #13372617 января 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!4 года стояла ВМС. Мес. назад её сняли. Последние менстр.была 2 января,до этого 9 декабря.. Незащищённый ПА был 13 января.Накануне были тянущие боли внизу живота+желеобразные выделения.Цикл прибл 26д Насколько велика вероятность беременности?
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности достаточно велика. Удачи. екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13372517 января 2012Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте снова обращаюсь к вам с таким вопросом. У меня беременность семь недель, два дня назад начались выделения,а порой и обильные.все это соправождается болями и недомоганием Ходила к своему врачу, который наблюдает меня она меня не смотрела,а сказала что это отслойка. Что это может быть? И как опасно это.
Если Ваш врач имел ввиду отслойку плаценты, то это бывает при ее низком положении, и тогда это может повторяться на ранних сроках беременности. Нужен обязательно покой в такие дни и, возможно, курс лечения.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||