Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133716
16 января 2012
в одной клинике у молодого человека обнаружили микоплазму, сдавал анализы мазок и кровь ,пролечился , были выписаны антибиотики и иммуноурепляющие препараты ,в другой клинике обнаружили уреаплазму ,при этом сдавая анализы повторно ,он сказал,что у него была обнаружена микоплазма.Что же на самом деле?
Это условно-патогенная флора. Это значит, что она может активироваться при неблагоприятных условиях, даже , если Вы ее пролечили. Поэтому лучше сдавать анализ несколько раз и в разных местах, и только при подтверждении во всех начинать лечение.
Вопрос #133715
16 января 2012
здраствуйте,у меня задержка 4 дня,болят грудь и живот не так как перед месячними,очень болит спина и ноги.тест проверяла негативний.могу ли я бить беременна.у меня била одна беременность но был выкыдиш.можна както еще проверить беременна ли я?
Надо сдать кровь на хгч. Это точнее.
Вопрос #133714
16 января 2012
Раздел: Простуды
Здравствуйте,подскажите,что делать? у дочки неделю держится температура(нам 6 месяцев),появился сильный кашель,неможет прокашляться,осипла вся,носик течет....была у своего врача местного,она ничего не сказала,молча выписала рецепт и все...
К сожалению не могла ответить Вам раньше, но это просто недопустимо. Почему Вы не вызываете неотложную помощь? Обязательно. Лечение острого состояния по интернету, как Вы понимаете, невозможно.
Zdrastvuyte! U menya dvux mesyachniy rebyonok. Mojno li mne yest frukti. Voobsheto chto mojno, chto nelzya kushat? Mne bespokoit zapor.
При запоре овощи и фрукты Вам необходимы. Можно начать с термически обработанных.Следите, чтобы у ребенка не было аллергических реакций.
Zdrastvuyte! U menya dvux mesyachniy rebyonok. Mojno li mne yest frukti. Voobsheto chto mojno, chto nelzya kushat? Mne bespokoit zapor.
Здравствуйте, Муаззама! Вы можете есть все, кроме явных аллергенов и газообразующих продуктов (капусты, гороха, редьки), наблюдайте за реакцией ребенка. От запора рекомендуем добавлять в пищу отруби или сибирскую клетчатку.Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
подскажите пожалуйста.у меня грудь всегда становилась больше и болела перед месячными.после она сдувалась.в этом месяце после месячных она немного сдулась.но потом стала опять набухать.до нее не дотронуться.секс был в последний день месячных и после на день 2-3.тест отрицательный.что это может быть?
Надо обязательно сделать УЗИ груди, чтобы понять причину таких проявлений. Если все в норме , надо сдать кровь на половые гормоны, включая пролактин.
подскажите пожалуйста.у меня грудь всегда становилась больше и болела перед месячными.после она сдувалась.в этом месяце после месячных она немного сдулась.но потом стала опять набухать.до нее не дотронуться.секс был в последний день месячных и после на день 2-3.тест отрицательный.что это может быть?
Здравствуйте! Скорее всего, это связано с изменениями гормонального фона. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров